Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИИ конечно убогий, но задачу некую выполнил - отсеял часть абузеров. А раз клозит не все и не у всех - значит некая логика есть, возможно ее надо понять и принять)

Он отсеял в первую очередь неабузеров. Это я сужу по окружению. Сейчас никто из них ничего там не покупает. Используют другие площадки. Абузеры останутся, причём, что самое важное, самые непробиваемые. Они и будут абузить. Однако, их будет немного. Покупателей будет всё меньше, потому что это не абузеры и они не будут биться головой апстену и искать разные лазейки. Так что, Олеэкспрессе продолжит искать свое дно, ибо на самых отпетых абузерах они не смогут зарабатывать. Я здесь уже подробно описал ситуацию, на тему "супербактерий", ещё месяц назад. Вы похоже ветку не читаете, а каждому повторять сказанное мне не нать.

Так что кто-то лично может принять или не принять, но ситуацию это не меняет

Последнее редактирование:

Как там ситуация на фронтах 8-11 укр?

чем в memu можно подделать версию андроид ?
так там же при создании системы выбираешь версию андроида
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как там ситуация на фронтах 8-11 укр?
у меня пока глухо, в мему 1 восьмерка из 3 чудом прошла, остальные клоз

А раз клозит не все и не у всех - значит некая логика есть, возможно ее надо понять и принять)
тут уже наверно 10 человек провели свои эксперименты, и где выводы от чего конкретно клозы?

Последнее редактирование:
Туго идут. Боятся. Запугали их сильно...
Каждое утро у меня начинается со спама китайцев.
Китайцы потеряли много глупых, неумелых и никчемных абузеров.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    5,7 KB · Просмотры: 478
  • Like
  • Haha
Реакции: faza20 и Kuzmy4
Привет, давно не делал купоны, покупаю иногда для себя и назрел вопрос.
Продавцы част опишут UA REG, SG REG и т.д. Это как-то влияет на процесс покупки/логина? Лучше айпишники этих стран брать?

• Like
Реакции: TrueBuyer
как антифрод даёт тарить такое кол-во купонов в новом магазине за такой короткий промежуток времени?
Тоже интересно.
Магаз зареган 23.12.2021, в Китае, и явно либо гражданином РФ, либо Украины, так как отзывы все отсюда, и явно всё заточено под обнал.
Очень даже интересно!

Держи, Европеец.
Добрая душа , чекер ДВН который демо, который не работает
TypeError: Result of expression 'obj.content' [undefined] is not an object
Обновите пожалуйста демо версию, выбивает ошибку при логировании
Насчет обновления :
Пока нет времени, есть важные и срочные дела. Когда появится время - не знаю.

господа, клозы после оплаты из китая или с тмолла не попустило? Или все так же жестко?
Все по прежнему кроет,тарят единицы,если не врут. Забей на этот али пока.

Подскажите кто знает, можно ли, если при входе в аккаунт (старорег) требует повторную верификацию по почте (но почта левая) изменить верификацию по телефону или как-то поменять емаил на действующий?
2022-01-05_210008.png

• Like
Реакции: kisakot
Подскажите кто знает, можно ли, если при входе в аккаунт (старорег) требует повторную верификацию по почте (но почта левая) изменить верификацию по телефону или как-то поменять емаил на действующий?
Пробуй войти в мобильное приложение. Иногда (редко) бывает, что пускает. Не войдя в акк емайл не поменяешь. Старайся всегда брать токены. Таких проблем не будет.

• Like
Реакции: faza20
требует повторную верификацию по почте
вход с айпи страны регистрации в профиле, исключает эту ситуацию...
ну или как вариант от Кузьмы... хотя это не часто срабатывает

• Like
Реакции: BEER9
Подскажите, кто с Донецка, как Али определяет АЙПИ, как Украина или Россия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.