Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу увидеть блог гавноеда.
или весь его контент это тут спамить?)
Да ты ему сделай предложение, от которого он не сможет отказаться (приведешь стопятьсот подписчиков), может тогда Гюльчатай и откроет личико...

Да ты ему сделай предложение, от которого он не сможет отказаться (приведешь стопятьсот подписчиков), может тогда Гюльчатай и откроет личико...
он как истинный блогер общается только в одну сторону :wink:

Кетайцы вообще охренели
111.jpg

Ого! Там вес мелкого пакета написали 1,39 килограмм. Но с таким весом этот уже не мелкий пакет получается, а целая посылка. Если не секрет, шо у тебя там?
У нас в РБ допустим мелкий пакет считается до 2 кг
1641378011674.png

Заметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет
какие промокоды ?

• Like
Реакции: Godyanka
Заметил одну занимательную вещь и возник вопрос. Как думаете, адрес, индекс, имя кидает в блок по конкретному купону или вообще на все виды оплаты, или только на купоны. Тоже самое и с другими методами идентификации покупателя, по конкретному купоны или вообще на всё. Я с этими 7.98 и 6 головой еду. А 4 идут нормально.

какие промокоды ?
Ты сам ответил на свой вопрос. Разные купоны по-разному проверяет.

500/1000 купоны будут ещё ?
И купоны 1000/2000 у каво нибудь получается отоваривать?

Ого! Там вес мелкого пакета написали 1,39 килограмм. Но с таким весом этот уже не мелкий пакет получается, а целая посылка. Если не секрет, шо у тебя там?
Мелкий пакет то ли до 1,8 кг, то ли до 2 кг. Рюкзак там.

Пара вопросов:

какие промокоды ?
Просто на одни антифрод злее, на другие слабее (4/4)

какие промокоды ?

Какие сейчас промики для бб есть?
Желательно 500/1000

• Haha
Реакции: faza20

какие промокоды ?
Общие промики для Али юзаю, что -150 и 2000 от 1к и просто списываю бонусы с нового приложения - все кроет. Но если заказать без ничего - заказ отлично проходит

Ребята из Беларуси, у вас получается в последние дни создавать аккаунты? У меня даже после верки они просто становятся deactivated. Кто сталкивался с такой проблемой, подмкажите пожалуста как пофиксить, можно в лс! Заранее спасибо!

Сегодня ДНВ номиналы больше были ?
Снимок.JPG
Снимок.JPG

хочу увидеть блог гавноеда.
или весь его контент это тут спамить?)
Весь его "контент" на протяжении двух лет регулярно выкладывался в этой теме, неужели ты не видел? :7:
У нас в РБ допустим мелкий пакет считается до 2 кг
в РФ аналогично.

• Like
Реакции: GW-18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.