таким делятся от +700 смс . подрасти сначалаПоделитесь в личку ДНВ чекером, мои не работают, руками проверять устал, Будь ласка
А почему бы не написать: "Give me your bhWHfATiiSAbPPv or EMkjAILqa". Куда проще чем постоянно заходить в акк. Интересно, что сообщение от прода со словом WhatsApp не блочит.Есть акк с которого я веду переписку с продом, т.е. залажу на него достаточно часто. От апреля 21г. Всегда было пусто и вдруг сейчас 6/6 днв прилетела
Неоднократно видел тут что смена индекса помогает, пробуй другие коверки ФИО и адреса
Нет у него такого. WhatsApp нет, а почту редко проверяет. "Пиши сюда...". От так вот!А почему бы не написать: "Give me your bhWHfATiiSAbPPv or EMkjAILqa". Куда проще чем постоянно заходить в акк. Интересно, что сообщение от прода со словом WhatsApp не блочит.
Что за центовики? На РФ?250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовиком
ИИ конечно убогий, но задачу некую выполнил - отсеял часть абузеров. А раз клозит не все и не у всех - значит некая логика есть, возможно ее надо понять и принять)Я и раньше всегда менял индексы своего города по кругу. Только вот с момента начала нынешнего пистеца ничего из этого не помогает. Можешь всё заковеркать и пох. Проверено много раз. Походу они врубили какой-то убогий ии, у которого какой-либо логики нет от слова совсем.
Кроет, закончились последние пары 7.99 6.03, думаю паузу в затаре взять пока не отпустит.7,98 на Украину кроет ?
Все новое - это хорошо забытое старое. Будем вспоминать. Как назло блочат инет .уки. Из за митингующих.Есть шанс на еврокупоны
Блочат же не митингующие )Все новое - это хорошо забытое старое. Будем вспоминать. Как назло блочат инет .уки. Из за митингующих.
Только тикток жалко, чем теперь заниматься в свободное время, книжку что ли читать =(Все новое - это хорошо забытое старое. Будем вспоминать. Как назло блочат инет .уки. Из за митингующих.
В кз не работаетБадис ожил на другие страны?
Ну да. Но из-за них. У меня офис прямо в центре блокировки.Блочат же не митингующие )
Через ВПН не пашет?Только тикток жалко,
Вчера делал заказ ни адрес ни карту не индекс ни чего не менял только чистил куки и менял отпечаток браузераКто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет
Вы блогер?где такой код раздобыть.
Мне 6 давало вчера на аки 2019 годау меня все вперемешку,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хочу увидеть блог гавноеда.Вы блогер?
ЗЫ. Не надо нам еще одного говноеда здесь...