Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь в личку ДНВ чекером, мои не работают, руками проверять устал, Будь ласка

• Like
Реакции: BakeaCake

Есть акк с которого я веду переписку с продом, т.е. залажу на него достаточно часто. От апреля 21г. Всегда было пусто и вдруг сейчас 6/6 днв прилетела
А почему бы не написать: "Give me your bhWHfATiiSAbPPv or EMkjAILqa". Куда проще чем постоянно заходить в акк. Интересно, что сообщение от прода со словом WhatsApp не блочит.

Неоднократно видел тут что смена индекса помогает, пробуй другие коверки ФИО и адреса

Я и раньше всегда менял индексы своего города по кругу. Только вот с момента начала нынешнего пистеца ничего из этого не помогает. Можешь всё заковеркать и пох. Проверено много раз. Походу они врубили какой-то убогий ии, у которого какой-либо логики нет от слова совсем.

• Like
Реакции: Kolll9n и makskyr
А почему бы не написать: "Give me your bhWHfATiiSAbPPv or EMkjAILqa". Куда проще чем постоянно заходить в акк. Интересно, что сообщение от прода со словом WhatsApp не блочит.
Нет у него такого. WhatsApp нет, а почту редко проверяет. "Пиши сюда...". От так вот!

250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовиком
Что за центовики? На РФ?

Я и раньше всегда менял индексы своего города по кругу. Только вот с момента начала нынешнего пистеца ничего из этого не помогает. Можешь всё заковеркать и пох. Проверено много раз. Походу они врубили какой-то убогий ии, у которого какой-либо логики нет от слова совсем.
ИИ конечно убогий, но задачу некую выполнил - отсеял часть абузеров. А раз клозит не все и не у всех - значит некая логика есть, возможно ее надо понять и принять)

у меня ДНВ закрывает там где ФИО и адрес кириллица с латиница намешаны, щас так уже нельзя.
другие старые коверки проходят.

• Like
Реакции: Kuzmy4
Бадис ожил на другие страны?

Все новое - это хорошо забытое старое. Будем вспоминать. Как назло блочат инет .уки. Из за митингующих.
Только тикток жалко, чем теперь заниматься в свободное время, книжку что ли читать =(
Бадис ожил на другие страны?
В кз не работает

• Haha
Реакции: CrusanodeRus
Кто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет

Ребята, вот эти рефские промики 250/500, откуда они берутся? и много там наливают рефоводу. Думаю сам под себя порегать. Подскажите плиз где такой код раздобыть. 😲

Кто-нибудь понял алгоритм клоузов? Менял фулл данные заказчика - ФИО, адрес, номер, оплачивал гпеем - киви, до этого юзал тинек постоянно - один хер, кроет
Вчера делал заказ ни адрес ни карту не индекс ни чего не менял только чистил куки и менял отпечаток браузера

Вложения

• Screenshot_20220105-101536_AliExpress.jpg
    Screenshot_20220105-101536_AliExpress.jpg
    117,8 KB · Просмотры: 256
  • Like
Реакции: dima143 и липа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.