Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал картой чистой. Неважно, кроется видимо по IP (а когда интернет через телефон раздаётся - тоже в принципе отлавливается, думаю). Или хз. Карты по имени крыть может?

• Like
Реакции: Kolll9n

Пробовал картой чистой. Неважно, кроется видимо по IP (а когда интернет через телефон раздаётся - тоже в принципе отлавливается, думаю). Или хз. Карты по имени крыть может?
Думаю нет, попробуй в наглую юмани кошельком, у меня прокатывало, только не больше 5 заказов в сутки на 1 кошелёк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю нет, попробуй в наглую юмани кошельком, у меня прокатывало, только не больше 5 заказов в сутки на 1 кошелёк
Если не поможет значит где то палишься, надо искать

Если не поможет значит где то палишься, надо искать
Я уже заманался искать. Зашёл сейчас на рабочий комп вообще и с него оформил заказ. Закрыт. Железо и IP точно чисты, остаются адрес или платежные данные! Вопрос: ФИО владельца карты может палить?

ДНВ UA:
Так же проверяйте вчерашние пройденные ~ номинал растет, особенно там где был "0"
У меня, там где ДНВ были "непробиваемые" $1.5 и $3, так и остались $1.5 и $3, а те, что "пробились" и до НГ уже давали $2.5 снова опустились до $1.5, а где после $3 уже становилось $4, теперь пусто. Зато, там где раньше ничего не давало теперь даёт $4.x ... как-то так.

Я уже заманался искать. Зашёл сейчас на рабочий комп вообще и с него оформил заказ. Закрыт. Железо и IP точно чисты, остаются адрес или платежные данные! Вопрос: ФИО владельца карты может палить?
Укажи левые ФИО карты, может ещё по индексу закрывать, попробуй на другой адрес

У кого как. Одни тут пачками 1000/2000 оформляют успешно, а у меня вот даже 100/150 ДНВ кроется влёт. Никаких шансов!
такая же фигня была перед нг... 100/150 на какие акки сейчас дают?

а зачем ты это пишешь?
По глупости наверное. На самом деле спокон веков платил Гпей, пока крыть не начало и не морочился, а ФИО владельца, сколь я помню, не имеет значения в общем случае.
Укажи левые ФИО карты, может ещё по индексу закрывать, попробуй на другой адрес
По индексу это уже повод для протеста 100% был бы!!!

• Like
Реакции: yesfuture и noobuyer13
По глупости наверное. На самом деле спокон веков платил Гпей, пока крыть не начало и не морочился, а ФИО владельца, сколь я помню, не имеет значения в общем случае.

По индексу это уже повод для протеста 100% был бы!!!
Неоднократно видел тут что смена индекса помогает, пробуй другие коверки ФИО и адреса

• Like
Реакции: walkin_corpse
Бадис клозит с МП 8,6 сегодня

У всех?

Вложения

• Screenshot_2022-01-04-22-49-09-233_com.vmos.pro.jpg
    Screenshot_2022-01-04-22-49-09-233_com.vmos.pro.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 243
А 250/300 тоже по месяцам повторяются?
Я по рублевых не скажу, никогда их не брал.

Бадис клозит с МП 8,6 сегодня
У всех?
Нет, у всех (кроме "форумчан" с аватарками демонов) с 24/12.

Последнее редактирование:
ДНВ

• Like
Реакции: sva147, Picasso и Serg01
Есть акк с которого я веду переписку с продом, т.е. залажу на него достаточно часто. От апреля 21г. Всегда было пусто и вдруг сейчас 6/6 днв прилетела

• Like
Реакции: ALEX 005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.