YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Где то с неделю назад первая такая форма попалась. Видел всего раза 3-4.Давно новая форма ввода карты появилась?
Где то с неделю назад первая такая форма попалась. Видел всего раза 3-4.Давно новая форма ввода карты появилась?
Нет, не могутНе могут ли сами продаваны ставить автоматич отказ на заказ при использовании таких жиров типа 1от2к??
странно, еще не видел, не попадалась мне... это ББ?Давно новая форма ввода карты появилась?
Точнее проблема в способе их набива с палевом, либо в способе их снятия с тем же палевом железа или эмуля.Хз.. Одинаковый товар на 1/2к клозит, а на 0,5/1 вк проходил, думаю, именно в купонах проблема
не входит в акк, выбрасывает на страницу логина или на главную без входа. Если в токен-ссылке нет редиректа на конкретную страницу - то просто белая страница, а открываешь новую вкладку и выясняется что ты не залогинен.Как понять не катят токены?
Я вчера впервые словил, плевался, крайне неудобно месяц/год выбирать, остальное субъективно...Давно новая форма ввода карты появилась?
Ква-а-а-а...Приручите свою "жабу" или она вас придушит в скором времени.
Да вроде тарятсяКак понять не катят токены?
Типо если входишь по токену клозит?---------Двойное сообщение соединено: ---------3/4 РБ Кз как у вас дела с отоваркой?
Таки еще не совсемуже не катят токены, этот поезд недавно ушел
У меня тоже сегодня купоны 7,98$ на заграницу клозить стало, до этого все залетало на ура
"все говорят купи слона, а ты купи слона"Могу ежедневно делать
4 февраля открывается зимняя олимпиада в Китае, может что-то и будет.Видимо до конца марта никакого жира не предвидится?
Порой люди забывают, что новое, давно забытое старое. Смысла в твоем сообщении не увидел."все говорят купи слона, а ты купи слона"
Слушай, друг, с таким апломбом и умом надо ставить на аву не пожилого качка, я каждый раз плачу, когда вижу Арни на твоей Аве и вспоминаю то видео из ЮАР, а ну хотя бы...Эйнштейна чтоли...Китайцы, чтобы им не вынесли весь Алиэкспресс, пока они празднуют Новый год, затянули гайки конкретно.
тут форум абузеров тарят только 0.01$ , а 1$ нормально таритсяПодскажите центовики, теперешние 1$ на ua у всех норм. тарятся?
речь про новые или про старые, которые ещё работает?Таки еще не совсем
4 февраля открывается зимняя олимпиада в Китае,