micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
вообще никак не идут.клозит как и раньше3\4 ногой делаются,
вообще никак не идут.клозит как и раньше3\4 ногой делаются,
У меня всегда подобные сообщения вызывали легкий ступор. Для чего ты хайд поставил, стесняюсь спросить, чтоб меньше людей могло тебе ответить? Или ты боишься, что новички насоветует ерунды... Так есть такие новички, которые, спустя два-три месяца на форуме, вполне могут дать прикурить многим.Подскажите как как взять 4.01 Можно в личку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздно ты решил влиться. Конкретно сейчас нету ничего стоящего. В твоем случае, проще всего добывать в ветке с продажами. Скидка есть, геморроя - нет.Приветствую, как добывать купоны на личный акк алика, либо с хорошей скидкой покупать товар?
Вообще не клозит. Идут как и раньшевообще никак не идут.клозит как и раньше
По этому виду спорта уже есть явные и бесспорные лидеры. Весь пьедистал занят. Нам ничего не светит. Только если поймать их на допинге и дисквалифицировать, тогда шансы есть.Читаю поледние страницы (как всегда с надеждой, я оптимист) - одна грызня как в коммунальной квартире
Надо тоже провести. Абузерский триатлон
- получить под разбивку крокодиловый плащ
- набарыжить торговлей наабуженным на #сказочноебали
- вырастить самого крупного хряка исключительно на купонной еде с тмолла
Я б сам прям полетел, но приходиться ходить на роботу с зарплатой в 5.5 раз ниже, если пересчитать по курсу в грн.Если на завод за 120к, то я прям завтра готов пойти...нет, побежать, а за купоны забыть, как страшный сон
Есть же купоны, они просто избалованным старичкам не особо интересны, а у новичков идут плохо.
На самом деле, тут большинство не от хорошей жизни.также или чуть больше приносит арбуз
Бин карты не верныйШто за ошибки????
Карта новая
52 ошибка это если крокодиловый плащ перед проплатой забыл одетьБин карты не верный
Использую покупные акки. Тоже до сегодня все закрывало пару дней назад. Сегодня прод заменил акки, уже три шт загнал. Коверки незначительно поменял, номер свой с коверками. Может потом и закроет, но 052 уже нет (пока...)Ппц, уже и 4/4 (беспроблемные у меня до 29/01) стало крыть по 052 до оплаты. Читал что тут у многих такая же проблема - писали что домен реги акка надо сменить, но как по мне то у меня это не играет никакой роли - тупо все до оплаты 052 и фссе Скажите кто все таки тарит 4/4 - что меняли в затарке (коверки, взятие купона или может еще что ?
У меня например 052 нет, но закрывает часа через два после оплаты. При этом неважно висел до этого в неоплате заказ или нет. Как это работает, пока непонятно.Использую покупные акки. Тоже до сегодня все закрывало пару дней назад. Сегодня прод заменил акки, уже три шт загнал. Коверки незначительно поменял, номер свой с коверками. Может потом и закроет, но 052 уже нет (пока...)
Почему используешь покупные акки, а не свои? Что, проблема самому взять купон 4/4, что ли?Использую покупные акки.
Что ты финтишь на купоне 4/4?Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня 37 штук 4/4 прошло, 2 клоза после оплаты было(на одном товаре и одной карте, правда)Ппц, уже и 4/4 (беспроблемные у меня до 29/01) стало крыть по 052 до оплаты. Читал что тут у многих такая же проблема - писали что домен реги акка надо сменить, но как по мне то у меня это не играет никакой роли - тупо все до оплаты 052 и фссе Скажите кто все таки тарит 4/4 - что меняли в затарке (коверки, взятие купона или может еще что ?
Если не лень, то проверь страну в глубоком профиле у старого аккича (где была 052 ошибка) и у нового (где заказ прошёл).Использую покупные акки. Тоже до сегодня все закрывало пару дней назад. Сегодня прод заменил акки, уже три шт загнал. Коверки незначительно поменял, номер свой с коверками. Может потом и закроет, но 052 уже нет (пока...)
не все на завод, ктото в такси, в доставку, наконец ваще в тюрьму и.т.д.Ну, что, коллеги, купоны кончились, пора начинать обсуждать ЗАВОДЫ!
Кто, на какой завод собирается?)