Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Есть. Но вдруг оно тебе не понравитсятакая же ерунда, вроде все как обычно делаю....одни отмены...есть какое то решение?
Есть. Но вдруг оно тебе не понравитсятакая же ерунда, вроде все как обычно делаю....одни отмены...есть какое то решение?
Пробуй браузер сменить, у меня в ББ Лиса глючит часто, в Опере можно.Кто знает, как в обсосанной, ублюдочной, конченой новой корзине оплатить все заказы одним махом?
Я точно помню, что на прошлой неделе это делал. 100% делал.
Сейчас же, как баран, тыкаю, а найти нужный пункт не могу.
Переключаюсь на русский - корзина старая, но ссылка "ожидает оплаты" уже некликабельная.
На котором плащи из крокодилов шьют наверноеЭто на каком заводе столько платят?
А в чем конкретно помощь? Он на каждой странице только пишет что вы все делаете не так и что у него всегда все со свистом залетает, какой толк от такой "помощи"?Он, вообще-то, пытался вам помочь, это ж не сегодня началось. Но вы или не слышите, или все воспринимаете в штыки
У меня удаëтся только на com версии и в новой, и в старой. На ru версии вообще никак не даëт.Кто знает, как в обсосанной, ублюдочной, конченой новой корзине оплатить все заказы одним махом?
Я точно помню, что на прошлой неделе это делал. 100% делал.
Сейчас же, как баран, тыкаю, а найти нужный пункт не могу.
Переключаюсь на русский - корзина старая, но ссылка "ожидает оплаты" уже некликабельная.
не не не..это ж единственный нормальный ориентир остался что "Выход есть" когда что-то поменялось и массово кроет!Предлагаю @Istera перестать сообщать о своих успехах, чтобы не агрить беспомощных злых новичков.
Пробуй браузер сменить
Спасибо. Ничего не помогло.У меня удаëтся только на com версии
Я думаю, что это давно уже не он. Вероятно аккаунт продан (известно кому). Подсказка: он любит крокодиловые польта, АУЕ и шансон.Но Истеру я знаю с первых дней регистрации как адекватного и неглупого парня, который помог тут многим.
А пуконы дело наживное - сегодня нет, будут завтра.
Программулька TrackChecker удобна - экспорт, импорт данных, мобильная версия, почтовые службы на выбор и по умолчанию и так далее. https://track24.ru/ - также не плох.Чем треки отслеживаете?
У меня был такой аккаунт, ну я его тоже забросил.Отметить заказы для оплаты нельзя.
По итогу плюнул и оплатил все отдельно.
старая схема, это какая ?)Писали что 4.01 закрывает 052 ошибкой, только что один отоварил по старой схеме, пока все норм.
7.99 на Польшу работают, думал попробовать транзит, да забыл что акк с УА регой, закономерно закрыло. VAT кстати у них не детский, такая лафа без налогов с еврокупонами как у нас была долго конечно не могла существовать.
Та по которой тарил до нового года, свежий айпи, коверки, инкогнито с минимумом плагинов.старая схема, это какая ?)
Подожди час. У меня они тоже нормально шли, кидал в отлегу - а после часа все померлистарая схема, это какая ?)
Ну получается копай в сторону спаленного железа или айпишника. Если есть ноут например попробуй затарить на нем. У меня 052 точно не было, хотя закрыть конечно могут.Ну только что попробовал затарить 2 штуки
Рандом буквы , рандом индекс - сразу ошибка 052 и финиш
Кто-то там вчера писал на настоящие данные родственников
Тоже попробовал , данные настоящие , никогда туда Китай не тарился , чистый адрес , и тоже 052 и ошибка .ещё кто-то скажет , что есть волшебные коверки ?) Бред сивой кобылы эти коверки
ну ты посмотри попозже , закроет или нет . ну слушай, за массовые финиши написали вчера многие, не только яНу получается копай в сторону спаленного железа или айпишника. Если есть ноут например попробуй затарить на нем. У меня 052 точно не было, хотя закрыть конечно могут.
вот человек верно написал, у меня было так же на днях, более 2х часов висели и умерлиПодожди час. У меня они тоже нормально шли, кидал в отлегу - а после часа все померли
052 это не адрес, это другое, я раз обратил внимание что из одного пака акки повально стали 052, а буквально полдня назад тарилис нормально - оказалось они зареганы куда попало, а те что шли нормально - на укр.Рандом буквы , рандом индекс - сразу ошибка 052 и финиш