shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
дают, у меня до 4 максимума днв ? дают еще ? 3-4 дол ?
дают, у меня до 4 максимума днв ? дают еще ? 3-4 дол ?
А если зп больше, и не любишь зимнюю рыбалку. Просто посидетье вечеромМетодом проб и ошибок поймете.
Не хотите включать голову? Добро пожаловать на завод за несчастные 60-120к/мес.
на свои данные?4 идут нормально,
Неее, лучше сантехником на пол ставки Может на плинтусы заработаюМетодом проб и ошибок поймете.
Не хотите включать голову? Добро пожаловать на завод за несчастные 60-120к/мес.
Это на каком заводе столько платят?Добро пожаловать на завод за несчастные 60-120к/мес.
Это в какой валюте?за несчастные 60-120к/мес.
фабрика балабольстваЭто на каком заводе столько платят?
Ну естественно, еще не хватало 4 на рандом тарить.на свои данные?
андроид студияА есть какой ни будь эмулятор под MacOS на котором запускается приложение алика? Ни кто не тестил
а браузер/обвес какой?Ну естественно, еще не хватало 4 на рандом тарить.
Не нужно так, он человек уважаемый, и во времена бескорыстия многим помог советами, но время, или лечит, или деньги, ))фабрика балабольства
ну я как думаю, хочешь чего-то подсказать - подскажиНе нужно так, он человек уважаемый, и во времена бескорыстия многим помог советами, но время, или лечит, или деньги, ))
Можешь сейчас на рандом UA закинуть любой товар в неоплату на мою 8ку? После 14.00 все отрубило...Точно это же говорили в декабре о 7,99$ i 10,8$
Любой вменяемый человек смеялся откровенно с таких заявлений)
Нафига рандом, пример, в адресной строке, указать, страну, округ, город, область, район в городе, области. К населенному пункту добавить через - все что угодноНу естественно, еще не хватало 4 на рандом тарить.
Нет, побежал плинтусы покупать и коженые польта.Не хотите включать голову?
Уже же было что-то типа 10000/100000 на айфоны, куда уж круче?Жду когда будут какие нибудь типа 6/17к из которых только 2% будут не закрываться
Вот ето тогда будет реальный абуз абузеров, прокрутят недельку % и будут в шоколаде.
Да, что-то прикрутили, сегодня ситуация ужасная, хотя вчера было норм. хз по какому принципу оно работает.Можешь сейчас на рандом UA закинуть любой товар в неоплату на мою 8ку? После 14.00 все отрубило...
фабрика балабольства
Предлагаю не агриться на старичков, тут и так их немного осталось.хочешь чего-то подсказать - подскажи
а дразнить людей и показывать, мол я тут самый умный
Явно киты на производстве при проверке купоны на али тарятПодскажите что может быть , новый аккаунт, новый телефон (только из запечатанной коробки) + мобильный интернет хочу взять купон , пишет войдите с другого устройства. С какого другого, что ему не нравиться?