Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это какой-то "тихий"-днв.
"непорочный" :7: Тоже замечал сгоревшие купоны небольших номиналов то тут то там, название по-моему всегда содержит _cis или как в скрине выше CS_ или что-то подобное (Customer Support?:wink:). Ещё из странного было в прошлом месяце на новорега с годичной отлёжкой зашёл, а у меня в купонах сам собой оказался купон новорега $4/4, причём входил в ручном режиме, никаких баннеров не кликал, как это он сам взялся до сих пор не понятно. Акк мой собственный, больше никто зайти взять не мог.

Вышеописанные ДНВ по баннеру лезут, или по ссылке?

Ну что началось..Казахи молодцы... хорошо тарят....
Ты, конечно же, пишешь с борта самолёта "Санкт-Петербург - Нур-Султан"? :troll:

На Беларусь что дают?

Дело не во времени а в числах, вернее месяцах, так всегда было. Даже не пытайтесь это повторить до 28/01-бесполезно.
А 250/300 тоже по месяцам повторяются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казахи сейчас на очереди первые.. им дадут.. все .. что попросят... вы пока в конце очереди ))
А что им дают? Поддержка протестующим?

при создании НР как побороть - Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
разные способы перепробовал уже

У вас же был НР 250/300р, или его уже убрали?
250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовиком

• Like
Реакции: nwolf27
Мегабонус у кого-то работает?

250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовиком
У нас? Центовики? Или я что-то пропустил, или ты что-то путаешь.

Казахи сейчас на очереди первые.. им дадут.. все .. что попросят...
Сомнительно - там не Янукович у власти

господа, клозы после оплаты из китая или с тмолла не попустило? Или все так же жестко?

Еще знать бы что тарим.
Есть шанс на еврокупоны, жир по праздникам, пистолеты., автоматы итак взять уже можно -пошел в оружейку и забрал ))..... про и центовики не говорю.....на кону 200 Euro-вые купоны ))... П.С.Выгляни в окошку....

господа, клозы после оплаты из китая или с тмолла не попустило? Или все так же жестко?
У кого как. Одни тут пачками 1000/2000 оформляют успешно, а у меня вот даже 100/150 ДНВ кроется влёт. Никаких шансов!

Ты, конечно же, пишешь с борта самолёта "Санкт-Петербург - Нур-Султан"?
1641327423968.png

• Like
Реакции: walkin_corpse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.