- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Ну что началось..Казахи молодцы... хорошо тарят....
Час назад работалиКто то отваривает сейчас 20? Работают ?
"непорочный" Тоже замечал сгоревшие купоны небольших номиналов то тут то там, название по-моему всегда содержит _cis или как в скрине выше CS_ или что-то подобное (Customer Support?). Ещё из странного было в прошлом месяце на новорега с годичной отлёжкой зашёл, а у меня в купонах сам собой оказался купон новорега $4/4, причём входил в ручном режиме, никаких баннеров не кликал, как это он сам взялся до сих пор не понятно. Акк мой собственный, больше никто зайти взять не мог.Это какой-то "тихий"-днв.
Ты, конечно же, пишешь с борта самолёта "Санкт-Петербург - Нур-Султан"?Ну что началось..Казахи молодцы... хорошо тарят....
Казахи сейчас на очереди первые.. им дадут.. все .. что попросят... вы пока в конце очереди ))На Беларусь что дают?
А 250/300 тоже по месяцам повторяются?Дело не во времени а в числах, вернее месяцах, так всегда было. Даже не пытайтесь это повторить до 28/01-бесполезно.
А что им дают? Поддержка протестующим?Казахи сейчас на очереди первые.. им дадут.. все .. что попросят... вы пока в конце очереди ))
ДаВышеописанные ДНВ по баннеру лезут.....
Кроме 3/4 долларовиков особо нечего у нас тарить.Ну что началось..Казахи молодцы... хорошо тарят....
Еще знать бы что тарим.Ну что началось..Казахи молодцы... хорошо тарят....
У вас же был НР 250/300р, или его уже убрали?Кроме 3/4 долларовиков особо нечего у нас тарить.
250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовикомУ вас же был НР 250/300р, или его уже убрали?
У нас? Центовики? Или я что-то пропустил, или ты что-то путаешь.250/300 убрали, сейчас НР 210/280 до февраля. Скорее всего уже не вернут 250/300. Они выгоднее были. Классно вам у вас центовики и тд.. а нам мучаться с этим долларовиком
Сомнительно - там не Янукович у властиКазахи сейчас на очереди первые.. им дадут.. все .. что попросят...
Есть шанс на еврокупоны, жир по праздникам, пистолеты., автоматы итак взять уже можно -пошел в оружейку и забрал ))..... про и центовики не говорю.....на кону 200 Euro-вые купоны ))... П.С.Выгляни в окошку....Еще знать бы что тарим.
У кого как. Одни тут пачками 1000/2000 оформляют успешно, а у меня вот даже 100/150 ДНВ кроется влёт. Никаких шансов!господа, клозы после оплаты из китая или с тмолла не попустило? Или все так же жестко?
Чем платишь?У кого как. Одни тут пачками 1000/2000 оформляют успешно, а у меня вот даже 100/150 ДНВ кроется влёт. Никаких шансов!
Ты, конечно же, пишешь с борта самолёта "Санкт-Петербург - Нур-Султан"?