TeenKode
Флудер
- Дней с нами
- 1.509
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
Добивку или товар поменять. Обычно с кривой добивкой такоеРу, новорег, бб, кот и пёс. Лезут такие ошибки. Акк менял.
Эти промики больше не работают?
Добивку или товар поменять. Обычно с кривой добивкой такоеРу, новорег, бб, кот и пёс. Лезут такие ошибки. Акк менял.
Эти промики больше не работают?
а где таришь на KDV Store ???у меня всё найс, 21 аккаунт отварил
Ну конечноТы имел ввиду "возрат 100% уплоченной суммы" наверное?)
Здесь уже обсуждали. Карты по 1 р - это индивидуальная акция. У кого-то есть, а у кого-то нет. При заказе карты по рефке также сыпят сотку баллов.Юмани пластик по рублю уже нет похоже. да и вообще они жмотные по сравнению с яд, с теми же баллами доли процента сыпят, а в яде только за рефку с заказом карты сотку насыпали. С промиком не понял, то он с 10-го, то с 28-го.
С 28 января по 16 февраля (10:59 мск) на AliExpress распродажа
Можно будет купить одежду, аксессуары, электронику и многое другое.
Скидки до 70% будут действовать как на обычный каталог, так и на товары с пометкой Plus — они отличаются ускоренной доставкой и удобной системой возврата.
Также новые пользователи могут получить дополнительную скидку по промокоду:
—250 ₽ на заказ от 500 ₽, промокод Yoomoneynew250jan
Промокод действует с 10 января (с 11:00 МСК) по 31 января включительно. Количество активаций ограничено.
яж говорю кроет именно KDV нас тут уже много кто над этим голову ломает,что за х..... если тебе срочно то отоваривайся 150/300 я вчера 10 заказов сделал с тех же новорегов где рса крыло.все норм стоят на доставке из kdv уже позвонили.ну вот сейчас не найс, попробуйте кдв отоварить, пробовал и пса и аликота, клозит... с китая без проблем что угодно с этих же аккаунтов
а кто нить может подсказать как брать купоны 4/4 чтоб нормально брались и ошибка не лезла?Кто нить может подсказать как получить 1000 от 2000?
Ну не то что бы предел, просто результативное применение этого купона может быть несбыточной мечтой.Типо с жиру бешусь? 1000/2000 предел на "такой" заказ?
9/19 прошли после ночной отлежки. Разные магазины и товары.а где таришь на KDV Store ???
У тебя грязные новореги. Пробуй по другому регистрировать.щас говорят на украину проходят купоны 4.00/4.01$
но есть проблемы с ихним взятием. Чё-то в последнее время начала постоянно ошибка безопасности вылазить, типа заходите с иного устройства (я уже сегодня тут в теме размещал скриншол несколькими постами ранее). Так что проблема не в отоваривании купонов, а в их получении как раньше. Вот раньше всё бралось нормально, сам лично по пару десятков в день иногда брал. Щас если 2-3 купона удастся урвать, то хорошо. Так что не всё тут так просто как могло бы кому-то показаться.
Отдай котенка в добрые руки пожалуйстаЛюди добрые котенок голодный давно не заказывал
Один сделаешь, и то если не заклозит.парни сколько раз, можно с телефона сделать заказ до начало клозов? Если лучше забить болт и все через комп?
Я плачу Webmoney, одним и тем же кошельком. Полёт нормальный.
Всем привет! есть 500/1000 бб?
Aliexpress отключил оплату WM для определенных скидочных предложений.
Я тоже плачуЯ плачу Webmoney, одним и тем же кошельком. Полёт нормальный.