Было. Давно. Сейчас больше сумм нет.Больше сумм не бывает?
Какие сферы лучше, ощипывание кур или собирание брюквы? Слышал можно начать с «принеси-подай, уйди-не мешай», дальше как повезет. А ближе к пенсии на сторожа пробиться, если хорошо себя зарекомендовал или подмазал.Да, вполне успешно отоваривал. Теперь эти купоны просто не валидные на укр, как в свое время - 6ки стали невалид. Да и хорошо что отключили. Теперь есть стимул работать в других, не менее перспективных направлениях.
Подскажите если не трудно, как вы берете данный купон? Можете написать в личку или сюда.8.01 Вроде идут на UA
Перехожу по этой ссылке, но на ком, все равно открывается новый интерфейсЗагружать старую версию по ссылке https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm ?
И че теперь, ком версию со старым интерфейсом на таких акках не открыть?Старый интерфейс существует параллельно с новым.
Какой нужен, тот и открывайте
новый https://www.aliexpress.ru/p/order/index.html
старый https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm
Хоть оба одновременно
У меня вот 10 дней оно тоже висело, потом двинулось. Щас объясню.Сделал два заказа РУ-магазинах, уже 4 дня висит один единственный статус:
Информация о посылке получена 800959 МОСКВА-ДТИ
Ее не отправили значит?
Предновогодняя суета. Оливье из креветок тазиками режут .Видимо, завал у них или выходные,
Ты зайди в трек, посмотри место назначения. А так, да, на почту уже идетКонсультация с экспертами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего по ключевым словам вычисляет бот/система. Ты ж на ру пишешь?ребят вопрос такой, пишу отзывы они блин пропадают, уже и коверкаю, и с точками, но в основном канеш негатив гребаным китайцам, ну либо слава украине и живе беларусь))) или ответ уже в моем посте? у кого то есть время их модерировать?
Проскакивают совершенно точно 150/300 иногдаПривет друзья.
Купон ДНВ в RU только 100/150 даёт? Больше сумм не бывает?
Не надо вводить людей в заблуждение, "совершенно точно".Проскакивают совершенно точно 150/300 иногда
Не надо спорить с очевидными фактами. Если я сказал, что иногда дают не только 100/150, значит так и есть.Не надо вводить людей в заблуждение, "совершенно точно".
Вопрос был про ДНВ на РФ, а это не ДНВ. Это "какашка", которую дают на нрНе надо спорить с очевидными фактами. Если я сказал, что иногда дают не только 100/150, значит так и есть
также этот купон(для НР) дают на старые аккаунты(у меня 18 и 19 года) с заказами - видать али иногда обнуляет аккаунтыВопрос был про ДНВ на РФ, а это не ДНВ. Это "какашка", которую дают на нр
Чтобы так уверенно заявлять надо быть Вовой_с_СПБ, а ты всего лишь Дима_с_ЕКБ.Если я сказал, что иногда дают не только 100/150, значит так и есть.
Да я просто с усталости не посмотрел на ДНВ, вот и всё.Чтобы так уверенно заявлять надо быть Вовой_с_СПБ, а ты всего лишь Дима_с_ЕКБ.
Переключись на .com, будет сказка про безопасность.АлиЭкспресс повернулся к покупателям лицом: с утра проверяю вчерашний оплаченный заказ, а мне пишут: "К сожалению, мы не сможем выполнить ваш заказ...". И ни слова про безопасность, про купоны и т.д.