Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья.
Купон ДНВ в RU только 100/150 даёт? Больше сумм не бывает?

Да, вполне успешно отоваривал. Теперь эти купоны просто не валидные на укр, как в свое время - 6ки стали невалид. Да и хорошо что отключили. Теперь есть стимул работать в других, не менее перспективных направлениях.
Какие сферы лучше, ощипывание кур или собирание брюквы? Слышал можно начать с «принеси-подай, уйди-не мешай», дальше как повезет. А ближе к пенсии на сторожа пробиться, если хорошо себя зарекомендовал или подмазал.

Последнее редактирование:
Загружать старую версию по ссылке https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm ?
Перехожу по этой ссылке, но на ком, все равно открывается новый интерфейс
Старый интерфейс существует параллельно с новым.
Какой нужен, тот и открывайте
новый https://www.aliexpress.ru/p/order/index.html
старый https://trade.aliexpress.ru/orderList.htm
Хоть оба одновременно
И че теперь, ком версию со старым интерфейсом на таких акках не открыть?
Сделал два заказа РУ-магазинах, уже 4 дня висит один единственный статус:

Информация о посылке получена 800959 МОСКВА-ДТИ

Ее не отправили значит?
У меня вот 10 дней оно тоже висело, потом двинулось. Щас объясню.
У прода настроена доставка от почты россии. Когда ты делаешь заказ, алиэкспресс автоматически регистрирует новый трек в почте россии на тот номер, что у тебя указан(поэтому преколы с несуществующими номерами были, видимо, оно просто не смогло на этот номер оформить трек). Трек он регистрирует прям сразу после проверки платежа, но проду ведь еще нужно время отгрузить твой товар в приемку почты россии. Видимо, завал у них или выходные, вот они и отгружают долго.

Непонятно, сколько стал бакс на али после очередного геополитического прорыва?
То ли 82, то ли 83,65 руб.
Это ж легко проверяется 😏

IMG_20220128_035019.jpgIMG_20220128_035034.jpg

Текущий курс - 82.01 великих и могучих рублей за 1 дохлый и бесполезный доллар 😌

ребят вопрос такой, пишу отзывы они блин пропадают, уже и коверкаю, и с точками, но в основном канеш негатив гребаным китайцам, ну либо слава украине и живе беларусь))) или ответ уже в моем посте? у кого то есть время их модерировать?

26
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят вопрос такой, пишу отзывы они блин пропадают, уже и коверкаю, и с точками, но в основном канеш негатив гребаным китайцам, ну либо слава украине и живе беларусь))) или ответ уже в моем посте? у кого то есть время их модерировать?
Скорее всего по ключевым словам вычисляет бот/система. Ты ж на ру пишешь?

• Like
Реакции: faza20 и Georg99
как же сейчас подгорело
Попытался дважды заюзать паршивый купончик 300/1600(который всем давали) на двух основных акках и дважды у меня закрыло заказ после проверки оплаты сразу
причем все делал аккуратно во второй раз, чистый ip,каверканный адрес, другая карта-алику плевать
eviljackma.jpg

• Like
Реакции: crazy duck
Не надо вводить людей в заблуждение, "совершенно точно".
Не надо спорить с очевидными фактами. Если я сказал, что иногда дают не только 100/150, значит так и есть.
Только что специально для таких как вы зашел в свежий акк и увидел это:
sshot-001.jpg

Не надо спорить с очевидными фактами. Если я сказал, что иногда дают не только 100/150, значит так и есть
Вопрос был про ДНВ на РФ, а это не ДНВ. Это "какашка", которую дают на нр

Вопрос был про ДНВ на РФ, а это не ДНВ. Это "какашка", которую дают на нр
также этот купон(для НР) дают на старые аккаунты(у меня 18 и 19 года) с заказами - видать али иногда обнуляет аккаунты :)

Чтобы так уверенно заявлять надо быть Вовой_с_СПБ, а ты всего лишь Дима_с_ЕКБ.
Да я просто с усталости не посмотрел на ДНВ, вот и всё.
Кстати, а зачем вообще для этого ДНВ. если можно тупо взять на НР?

АлиЭкспресс повернулся к покупателям лицом: с утра проверяю вчерашний оплаченный заказ, а мне пишут: "К сожалению, мы не сможем выполнить ваш заказ...". И ни слова про безопасность, про купоны и т.д.

АлиЭкспресс повернулся к покупателям лицом: с утра проверяю вчерашний оплаченный заказ, а мне пишут: "К сожалению, мы не сможем выполнить ваш заказ...". И ни слова про безопасность, про купоны и т.д.
Переключись на .com, будет сказка про безопасность.

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.