gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
На заводе?Теперь есть стимул работать в других, не менее перспективных направлениях.
На заводе?Теперь есть стимул работать в других, не менее перспективных направлениях.
Если карта словила клоз , по моим наблюдениям 5-7 дней.Как долго Али помнит карту?
Индивидуально для разных картКак долго Али помнит карту?
Главная в том, что теперь купоны 4.00/4.01$ уже не берутся так же легко как ещё несколько недель назад.
У тебя аккаунты запорты на этапе регистрации. Делай нормальных новорегов - будут браться купоны. Не веришь мне - купи у барыг пустых новорегов. Если аккаунты сделаны нормально - купон заберётся.во какая хуйня лезет постоянно
Раньше когда ловил такую, удавалось пропихнуть методом тыка (долго). Но там купоны жирные были, не влом было заниматься ))26
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Беру товар на ДНВ 100/150, плачу мультивалютной картой Юмани. Оплата в долларах. Карту меняю примерно через 100 заказов. Отоварка через Алттулз.Попробовал заказать чай на 100/150. Лиса с допами, мобильный айпи, виртуалка ЮМ по которой в декабре была последняя оплата, внятные коверки на английском языке, индекс и город мой, телефон рандом и клоз через минуту после оплаты. Коты по такой схеме пролетали. Как долго Али помнит карту?
Очень сомнительно. Так как несколько дней назад все было ок. А щас у всех продов типо запоротые при создании акт пошли ...Индивидуально для разных карт
Делаю по одному заказу 1 раз за алиэкспрессовские сутки, клозов пока не было
У тебя аккаунты запорты на этапе регистрации. Делай нормальных новорегов - будут браться купоны. Не веришь мне - купи у барыг пустых новорегов. Если аккаунты сделаны нормально - купон заберётся.
И это. Про секуры БЫЛО уже!
---
Возможно, кому-то будет интересно.
Если у Вас тоже была шальная мысль проверить купоны бадис на другие страны - можете не проверять. Доставки в ЮА предсказуемо нету, как и на Французских бадис.
Сидели же хорошо, общались. Как казалось, все культурные, образованные. Если столько негатива, снимите напряжение, зайдите на ваши любимые сайты 18+.Нет, эту тему читаете только вы. Не переоценивай себя и этот форум, Киты и так нормально абузят Али через родственников по всему миру и такой калека, как ты им не нужен с кучей центовиков.
Я высказал свое мнение. Если ты сомневаешься - выскажи свое. Как говорил Сталин: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагайОчень сомнительно. Так как несколько дней назад все было ок. А щас у всех продов типо запоротые при создании акт пошли ...
ДНВ на РФ 2\3 скидка, НР 1\2Кстати, а зачем вообще для этого ДНВ. если можно тупо взять на НР?
Приговор, на почту по любому придет. Вообще с Китая лучше не рисковать с такой доставкой, не один раз так попадал.Консультация с экспертами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жить нужно сейчас, загадывать наперёд глупо.Надолго ли?
Я в курсе. И поэтому дал ссылку на ru версии. Там пока слоупочат и редирект не поставили.На ком-версии что-то не пашет - редиректит на новое говно(
Следующий шаг по этой лестнице отчаянья - закрытие заказов с основы даже без купонов.но теперь на основной прилетает это и не могу даже использовать жалкую скидку в 100р.
Дело не в карте скорее всего, а в товаре. Ни макароны, ни чай у меня ни разу не прошли под этот купон, платил даже новой картой, а другие товары менее ходовые проходили, а магазин наверняка тмалл супермаркет. Сегодня такой же клоз словил на чае.Попробовал заказать чай на 100/150. Лиса с допами, мобильный айпи, виртуалка ЮМ по которой в декабре была последняя оплата, внятные коверки на английском языке, индекс и город мой, телефон рандом и клоз через минуту после оплаты. Коты по такой схеме пролетали. Как долго Али помнит карту?
Во-во. Аналогично. Только 3 раза пытался по одному в день, разные карты и IP, все клозкак же сейчас подгорело
Попытался дважды заюзать паршивый купончик 300/1600(который всем давали) на двух основных акках и дважды у меня закрыло заказ после проверки оплаты сразу
причем все делал аккуратно во второй раз, чистый ip,каверканный адрес, другая карта-алику плевать
В самом акк с которого написан отзыв, в "управлении отзывами" этот отзыв не почикали?ребят вопрос такой, пишу отзывы они блин пропадают
уже было.Следующий шаг по этой лестнице отчаянья - закрытие заказов с основы даже без купонов.
Вот Вам нужно купить хитрую семигранную гайку.а зачем вообще для этого ДНВ. если можно тупо взять на НР?
В начале января реально всем жирно давали ДНВ. Я ж говорил про сейчас.В конце декабря просрочил несколько аков с 5$ днв (не дошли руки на НГ).
В начале января на них же взял по 5.2$.