GW-18
Знающий
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Не нужно обманывать себя какими то непонятными иностранными словами... Называй себя просто и честно: СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ !Абузер - это не профессия, а стиль жизни!
Не нужно обманывать себя какими то непонятными иностранными словами... Называй себя просто и честно: СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ !Абузер - это не профессия, а стиль жизни!
А пару месяцев назад один не очень умный персонаж с кошачьей мордой на аве бил себя пяткой в грудь, мол нафиг не нужны логины-пароли, токен это надежно и удобно, а когда ему намекнули, что лавочку эту рано или поздно прикроют - крутил пальцем у виска. Интересно, к скольки тысячам акков он потеряет доступ, когда токены допилят до конца, и они перестанут работать и на старые акки?Токен ссылки новые что сейчас выдает теперь бессмысленно брать.
Повторно не смог войти не в один акк.
Тут у каждого второго кошачья морда))) давай подробное описание как искать этого блохастого ))А пару месяцев назад один не очень умный персонаж с кошачьей мордой на аве бил себя пяткой в грудь, мол нафиг не нужны логины-пароли, токен это надежно и удобно, а когда ему намекнули, что лавочку эту рано или поздно прикроют - крутил пальцем у виска. Интересно, к скольки тысячам акков он потеряет доступ, когда токены допилят до конца, и они перестанут работать и на старые акки?
Все норм с выборочными товарами доставка почтой.Кто именно сейчас Супермаркет окучивает? У вас есть проблемы?
В корзине все в порядке, 100/150 применяется, а на странице оплаты беда. Два заказа протолкнул посредством F5. Теперь никак. По F5 меняется местами "состав заказа" и "нет в наличии", и
100/150 перестает применяться. Переход на .com проблемы не решает. Смена товара тоже не помогает.
Посмотреть вложение 412758
если я только сегодня зарегился на мипеде это еще не значит что я мало знаю. но вот с этой проблемай справиться не смог. вот и спросил совета.Настал наш час Господа!
Как-то слишком много знаешь.
Я не знаю, кто тебе тогда советовал инкогнито, но я таким советам не верил бы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что вполне себе рабочий способ и подходит для новичков у которых кроет, посему не даром помещён в шапку.
И Вам того же!)Не нужно обманывать себя какими то непонятными иностранными словами... Называй себя просто и честно: СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ !
Судя по остальным знаниям, решение запрашиваемой проблемы - должен быть давно пройденый этап.)если я только сегодня зарегился на мипеде это еще не значит что я мало знаю. но вот с этой проблемай справиться не смог. вот и спросил совета.
Да чуть ли не каждый день советуют.))) Из свежих.)Я не знаю, кто тебе тогда советовал инкогнито, но я таким советам не верил бы
Тут соглашусь.)Что с остальным мусором из шапки? Можно изучить сокращения. Можно почитать размышления от Скорпи для новичков. Что делать с остальными ссылками? У нас так-то шапка есть, но ее никто не актуализирует. Тупо копипаст.
Нынешний модератор, видимо, не в теме и не может оценить актуальность той или иной информации. Но нам от этого не легче.
Вообще для меня всегда было непонятно, почему не назначить разделу какого-нибудь куратора или кого там. Морах когда-то даже писал, что рассмотрит такой вариант, но потом все заглохло, уже и не помню на каком этапе.
Я и сам, после моментов длительного перерыва, с удовольствием открыл бы шапку и почитал актуальную инфу. Но у нас там читать нечего и приходится лопатить последние 300 страниц, чтоб хоть как-то въехать в тему. Такие дела.
акк самодеьный или покупной ?То ли снова 8.0 отключили, то ли не на все акки падают. Перебрал с десяток и не попадаются.
была такая проблема но вышел из нее просто перестал создавать сам аки а стал покупать с токинами и последние 2 недели проблем не было. и если честно не могу понять что за шпионские игры,не хочешь помочь дак просто так и напиши. я на этом форуме давно смотрю какие то подсказки,думал что кто нибуть поможет с проблемой.И Вам того же!)
Судя по остальным знаниям, решение запрашиваемой проблемы - должен быть давно пройденый этап.)
Да чуть ли не каждый день советуют.))) Из свежих.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут соглашусь.)
На этапе победы говноеда в голосовалкеназначить разделу какого-нибудь куратора или кого там. Морах когда-то даже писал, что рассмотрит такой вариант, но потом все заглохло, уже и не помню на каком этапе.
Есть такая ерунда, на странице товара - бесплатный пункт выдачи, при оформлении - платная доставка.У всех пропал выбор при заказе пункта выдачи или курьера?
Вот так поможеш "новичку", а потом что-то работать перестаёт.)была такая проблема но вышел из нее просто перестал создавать сам аки а стал покупать с токинами и последние 2 недели проблем не было. и если честно не могу понять что за шпионские игры,не хочешь помочь дак просто так и напиши. я на этом форуме давно смотрю какие то подсказки,думал что кто нибуть поможет с проблемой.
Час назад как раз тестировал скрипт на регу все приходило.у всех сообщение при реге не приходят на почту?
Вот именно, интересно временно ли это? просто вчера все работалоЕсть такая ерунда, на странице товара - бесплатный пункт выдачи, при оформлении - платная доставка.
проверил , приходят на почту код розверки из 4х цыфр....у всех сообщение при реге не приходят на почту?
ну видать совсем ослеп в свои 45. так как перед тем как написать посмотрел все что писали за последние 2-3 дняВот так поможеш "новичку", а потом что-то работать перестаёт.)
Если на форуме давно - то уже и про решение проблемы должен был прочитать, чуть ли не каждый день пишут.