Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абузер - это не профессия, а стиль жизни!
Не нужно обманывать себя какими то непонятными иностранными словами... Называй себя просто и честно: СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ !

• Like
Реакции: sva147 и xk0cx

Токен ссылки новые что сейчас выдает теперь бессмысленно брать.
Повторно не смог войти не в один акк.
А пару месяцев назад один не очень умный персонаж с кошачьей мордой на аве бил себя пяткой в грудь, мол нафиг не нужны логины-пароли, токен это надежно и удобно, а когда ему намекнули, что лавочку эту рано или поздно прикроют - крутил пальцем у виска. Интересно, к скольки тысячам акков он потеряет доступ, когда токены допилят до конца, и они перестанут работать и на старые акки? :rolleyes:

• Like
Реакции: Aush и Evgen1981
А пару месяцев назад один не очень умный персонаж с кошачьей мордой на аве бил себя пяткой в грудь, мол нафиг не нужны логины-пароли, токен это надежно и удобно, а когда ему намекнули, что лавочку эту рано или поздно прикроют - крутил пальцем у виска. Интересно, к скольки тысячам акков он потеряет доступ, когда токены допилят до конца, и они перестанут работать и на старые акки? :rolleyes:
Тут у каждого второго кошачья морда))) давай подробное описание как искать этого блохастого ))

Кто именно сейчас Супермаркет окучивает? У вас есть проблемы?
В корзине все в порядке, 100/150 применяется, а на странице оплаты беда. Два заказа протолкнул посредством F5. Теперь никак. По F5 меняется местами "состав заказа" и "нет в наличии", и
100/150 перестает применяться. Переход на .com проблемы не решает. Смена товара тоже не помогает.
Посмотреть вложение 412758
Все норм с выборочными товарами доставка почтой.
Если читал выше, в врн пвз убрали из вариантов доставки.

Настал наш час Господа! :derprich: :kappa:

Как-то слишком много знаешь. :stare:
если я только сегодня зарегился на мипеде это еще не значит что я мало знаю. но вот с этой проблемай справиться не смог. вот и спросил совета.

• Like
Реакции: липа и Servissv
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что вполне себе рабочий способ и подходит для новичков у которых кроет, посему не даром помещён в шапку.
Я не знаю, кто тебе тогда советовал инкогнито, но я таким советам не верил бы :)
Инкогнито переоценивают, это так, если вдруг это сообщение читает адепт этого режима.
Можно установить дополнение, и чистить все в 1 клик, можно делать это руками, ничего не устанавливая, можно так настроить браузер, что все будет удаляться при закрытии или вообще с нового браузера начинать новую сессию. Это все вариации на тему.

По теме. Метод Кис-Киса возможно и имеет место быть в шапке. Хоть я его и не люблю по причине, которую описал выше. Он рождает вопросы в духе: "Все сделал по инструкции. Что я делаю не так?". Начинаешь переписку и оказывается, что он все делает не так. Ну окей. Метод, по крайней мере, катит на уровне примера того, как можно сделать. Как один из вариантов.

Что с остальным мусором из шапки? Можно изучить сокращения. Можно почитать размышления от Скорпи для новичков. Что делать с остальными ссылками? У нас так-то шапка есть, но ее никто не актуализирует. Тупо копипаст.
Нынешний модератор, видимо, не в теме и не может оценить актуальность той или иной информации. Но нам от этого не легче.
Вообще для меня всегда было непонятно, почему не назначить разделу какого-нибудь куратора или кого там. Морах когда-то даже писал, что рассмотрит такой вариант, но потом все заглохло, уже и не помню на каком этапе.

Я и сам, после моментов длительного перерыва, с удовольствием открыл бы шапку и почитал актуальную инфу. Но у нас там читать нечего и приходится лопатить последние 300 страниц, чтоб хоть как-то въехать в тему. Такие дела.

Последнее редактирование:
Не нужно обманывать себя какими то непонятными иностранными словами... Называй себя просто и честно: СОЦИАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ !
И Вам того же!)
если я только сегодня зарегился на мипеде это еще не значит что я мало знаю. но вот с этой проблемай справиться не смог. вот и спросил совета.
Судя по остальным знаниям, решение запрашиваемой проблемы - должен быть давно пройденый этап.)
Я не знаю, кто тебе тогда советовал инкогнито, но я таким советам не верил бы
Да чуть ли не каждый день советуют.))) Из свежих.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что с остальным мусором из шапки? Можно изучить сокращения. Можно почитать размышления от Скорпи для новичков. Что делать с остальными ссылками? У нас так-то шапка есть, но ее никто не актуализирует. Тупо копипаст.
Нынешний модератор, видимо, не в теме и не может оценить актуальность той или иной информации. Но нам от этого не легче.
Вообще для меня всегда было непонятно, почему не назначить разделу какого-нибудь куратора или кого там. Морах когда-то даже писал, что рассмотрит такой вариант, но потом все заглохло, уже и не помню на каком этапе.

Я и сам, после моментов длительного перерыва, с удовольствием открыл бы шапку и почитал актуальную инфу. Но у нас там читать нечего и приходится лопатить последние 300 страниц, чтоб хоть как-то въехать в тему. Такие дела.
Тут соглашусь.)

И Вам того же!)

Судя по остальным знаниям, решение запрашиваемой проблемы - должен быть давно пройденый этап.)

Да чуть ли не каждый день советуют.))) Из свежих.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут соглашусь.)
была такая проблема но вышел из нее просто перестал создавать сам аки а стал покупать с токинами и последние 2 недели проблем не было. и если честно не могу понять что за шпионские игры,не хочешь помочь дак просто так и напиши. я на этом форуме давно смотрю какие то подсказки,думал что кто нибуть поможет с проблемой.

У всех пропал выбор при заказе пункта выдачи или курьера?

ripin Ага, я тут на 2 месяца из темы выпал и счас ни один скрипт не работает все переделали даже софтом на некоторые акки не могу по логину зайти, а вы говорите про методы затарки с 2018го года, это как откопать бабку :)

назначить разделу какого-нибудь куратора или кого там. Морах когда-то даже писал, что рассмотрит такой вариант, но потом все заглохло, уже и не помню на каком этапе.
На этапе победы говноеда в голосовалке :7:

• Like
Реакции: faza20, ripin и JuniorTr
Кто тарил пару месяцев назад 5/5 на ебее.
Проверяйте. Дали 5/10, использовать в мп.
Х.з тока, что брать с их ценами.

• Like
Реакции: urfin и Иваныч07
у всех сообщение при реге не приходят на почту?

была такая проблема но вышел из нее просто перестал создавать сам аки а стал покупать с токинами и последние 2 недели проблем не было. и если честно не могу понять что за шпионские игры,не хочешь помочь дак просто так и напиши. я на этом форуме давно смотрю какие то подсказки,думал что кто нибуть поможет с проблемой.
Вот так поможеш "новичку", а потом что-то работать перестаёт.)
Если на форуме давно - то уже и про решение проблемы должен был прочитать, чуть ли не каждый день пишут.

Есть такая ерунда, на странице товара - бесплатный пункт выдачи, при оформлении - платная доставка.
Вот именно, интересно временно ли это? просто вчера все работало

Вот так поможеш "новичку", а потом что-то работать перестаёт.)
Если на форуме давно - то уже и про решение проблемы должен был прочитать, чуть ли не каждый день пишут.
ну видать совсем ослеп в свои 45. так как перед тем как написать посмотрел все что писали за последние 2-3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.