volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Дает, и сейчас собираюДавно не заходил сюда. Я так понял 4/4,01 для новорегов UA уже не выдает?
Дает, и сейчас собираюДавно не заходил сюда. Я так понял 4/4,01 для новорегов UA уже не выдает?
Вроде все тут могут, заказ то пройдет, но его позже закроют.Схему продавать нам не нужно, если ты к этому.Ну я могу
Датокен повторно брать - другая ссылка уже. Так всегда было?
через время по второму не зайдешь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй токен только взял, он изменился, но зайти можно по обоим.
уже не зайтичерез время по второму не зайдешь.
придётся писать развернутый ответ:
Всё пропало: второй неактивен уже! Но по первому можно зайти. Надо искать способ, как теперь токен вытаскивать, старый метод уже не работает.Второй токен только взял, он изменился, но зайти можно по обоим.
все просто не используйте купон и скидочный код )) не будет завершать 99%Всем доброго вечерочка! я тут человек новый но мож кто подскажет, захажу по токену норм на ак но али завершает заказ перед оплатой. и все. 5 аков уже пробовал и все одно на заказ завершон
Зачем вмос? Просто браузер, вкладка инкогнито, мобильный интернет и все идёт4/4 на Украину в вмосе идут ? У меня с сегодня только клозы идут.
ну без промиков можно и на обычном аке заказы делать. и с токинами смысла нет замарачиваться.все просто не используйте купон и скидочный код )) не будет завершать 99%