White
Флудер
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Они не проходимые, выкидывайГайс, есть аккаунт с 1000/2000 купоном, кто может помочь заказ оформить? Три раза пытался, отменяют заказ(
3 раза это мало, хотя бы раз 7 попробуй, у меня иногда из 10 раза заходят, но в идеале сутки отлега должна бытьОни не проходимые, выкидывай
Добрый день. В текущих реалиях подскажите по настройке firefox для долгого и счастливого шопинга. Поставил portable, добавил canvas defender. Помимо режима инкогнито есть другие нюансы/плагины? Прислушаюсь к любому полезному мнению
У меня столько денег нет, чтобы 10 раз пробовать))) если бы они деньги также быстро возвращали как заказы отменяют))3 раза это мало, хотя бы раз 7 попробуй, у меня иногда из 10 раза заходят, но в идеале сутки отлега должна быть
Ну я могуГайс, есть аккаунт с 1000/2000 купоном, кто может помочь заказ оформить? Три раза пытался, отменяют заказ(
Нет. Третий день без толкуЗаказы с 10.8/12.8 у кого то проходят?
А че через телегу давай через мипедЧеркани в личку свою телегу
Мне на основу упало, а пару других проверил по нулям.рандом походу выдает. мне 300/1600 банер вылез
Не знаю, у меня все по старому, бесплатно. У вас скорее всего глюкС тмолл теперь доставка платная или это глюк? Пздц же если так(((
Вчера заметил на НР почему-то платная доставка, а на СР - бесплатная.С тмолл теперь доставка платная или это глюк? Пздц же если так(((
дожили...Мне на основу упало, а пару других проверил по нулям.
Я охренел счас из неоплаты промик кот спиздили через 4 дня, полная сумма стоит, теперь и не засолить уже стало.
Токен ссылки новые что сейчас выдает теперь бессмысленно брать.Дают, проверил 4 куп. из 4-ох акков, но мелочь
Заметили, что токены немного поменялись? Что-то крутят.
Она бесплатная до корзины. В корзине уже платная 99. Плюсую до 500р, становится 49Не знаю, у меня все по старому, бесплатно. У вас скорее всего глюк