thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Нельзя, киты отключили их уже несколько дней как.Можно как-то сейчас рефрак получить?
Лезет вы не можете получить награду и еррор
Нельзя, киты отключили их уже несколько дней как.Можно как-то сейчас рефрак получить?
Лезет вы не можете получить награду и еррор
Токен генерится в момент входа в акк... Войти в него с логинпассом и забери токен... Ссыль на гайд в этой теме уже с десяток раз была... Проходимость под хайд для себя смотри сам...всем привет, подскажите кто знает, возможно ли к старым акам прикрутить токенссылку, чтоб избавить себя от верки по мылу? Заранее всем спасибо за ответы
Если удастся удачно залогиниться, то можно будет вытянуть ссылку по инструкции https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.161645/post-3338386 . Иначе никак...всем привет, подскажите кто знает, возможно ли к старым акам прикрутить токенссылку, чтоб избавить себя от верки по мылу? Заранее всем спасибо за ответы
так то оно так, но меня не пускает в акаунт на компе, и сразу пускает на почтоверку, и где его забрать этот токен, где он находится, если не сложно объясни пожалуйстаТокен генерится в момент входа в акк... Войти в него с логинпассом и забери токен... Ссыль на гайд в этой теме уже с десяток раз была... Проходимость под хайд для себя смотри сам...
Если у тебя уже верка - то уже никак, без логина в аккаунт он не выпадет. Выше дали ссылку как брать.так то оно так, но меня не пускает в акаунт на компе, и сразу пускает на почтоверку, и где его забрать этот токен, где он находится, если не сложно объясни пожалуйста
спасибоЕсли у тебя уже верка - то уже никак.
спасибоЕсли удастся удачно залогиниться, то можно будет вытянуть ссылку по инструкции https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.161645/post-3338386 . Иначе никак...
спасибоТокен генерится в момент входа в акк... Войти в него с логинпассом и забери токен... Ссыль на гайд в этой теме уже с десяток раз была... Проходимость под хайд для себя смотри сам...
Реальные, месяц назад "выводил" оплатой заказов Али через виртуальные карты (МТС, МегаФон, Тинькофф Мобайл)А это реальные рубли ( которые, к примеру, на карту можно вывести), или бонусные- только на связь?
Зайди через МП, посмотри на какую страну акк сделан. И пробуй с айпи этой страны зайти. У меня получалось. Тогда уже токен сможешь взять.всем привет, подскажите кто знает, возможно ли к старым акам прикрутить токенссылку, чтоб избавить себя от верки по мылу? Заранее всем спасибо за ответы
Как в МП посмотреть на какую страну сделан акк?Зайди через МП, посмотри на какую страну акк сделан. И пробуй с айпи этой страны зайти. У меня получалось. Тогда уже токен сможешь взять.
делаешь все правильно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь вместо спасибо принято жмакать на лайк, чтобы пустых постов не создавать...спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо
Профиль/Об аккаунте. И смотри ID пользователя.Как в МП посмотреть на какую страну сделан акк?
Как в МП посмотреть на какую страну сделан акк?
Всё нормально, просто финт давно уже такой... с осени, если не с конца лета...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как ты достучался? Вот мне ответ от них.Вроде достучался сатане, переключает на оператора, через Tmol, благодарю
Какое приложение? На 8.1 такого не видно.Раньше в заказах лежало, там брала.
Сейчас пошла искать и все мимо.
Случайно в товарах нашла.---------Двойное сообщение соединено: ---------А еще в заданиях прячется!
Посмотреть вложение 411249