kpmtmby
Флудер
- Дней с нами
- 2.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
как пропали 14 числа, больше не появлялисьКупоны 500 от 1000 р давно перестали появляться?
как пропали 14 числа, больше не появлялисьКупоны 500 от 1000 р давно перестали появляться?
Несколько страниц назад об этом уже спрашивали. Ответ не заставил себя долго ждатьКамрады, помогите, битый час не могу достучаться в поддержку, как вызвать оператора али ? Слова который раньше помогали (суд, мошенник и т.д) теперь не катят....
Есть аккаунты на которых никаким образом не вызвать егоКамрады, помогите, битый час не могу достучаться в поддержку, как вызвать оператора али ? Слова который раньше помогали (суд, мошенник и т.д) теперь не катят....
И что тогда делать, это акк не левый, основа...Есть аккаунты на которых никаким образом не вызвать его
Пробуй "список" , в шапке темы на первой странице есть гайд.Камрады, помогите, битый час не могу достучаться в поддержку, как вызвать оператора али ? Слова который раньше помогали (суд, мошенник и т.д) теперь не катят....
Пробовал, не помогает, акк основа, не левый, не НРПробуй "список" , в шапке темы на первой странице есть гайд.
З.Ы. Проверил - "список" у меня работает (акк-новорег без покупок)
"Ты не помогаешь!" пробовал?Пробовал, не помогает, акк основа, не левый, не НР
Забудь про оператора. Или пробуй через другой акк решить вопрос по заказуИ что тогда делать, это акк не левый, основа...
На определенные страны видимо, Украина ВМ клозы без вариантов.Подскажите. ДНВ сейчас платятся через Вебмани, или нет?
Тут в разное время писали по разному, в том числе под НГ у некоторых оплата проходила без клозов. Или это на определенные страны без клозов и карты - наше все?
Каким образом решить вопрос по заказу с одного акка через другой ???Забудь про оператора. Или пробуй через другой акк решить вопрос по заказу
Пробовал, сатану легче вызвать чем этого долбанного оператора"Ты не помогаешь!" пробовал?
А сатана уже переключит на оператора))Пробовал, сатану легче вызвать чем этого долбанного оператора
Вроде достучался сатане, переключает на оператора, через Tmol, благодарюЧерез оператора тмол еще способ был раньше, пробовал?
ПрокуратураКамрады, помогите, битый час не могу достучаться в поддержку, как вызвать оператора али ? Слова который раньше помогали (суд, мошенник и т.д) теперь не катят....
на европу - финиш после оплатыПодскажите. ДНВ сейчас платятся через Вебмани, или нет?
Это у всех сейчас так, или что-то сломали программеры, или решили с баллами кинуть всех. Уже дня 3-4 так. На акке с 8к баллами заказы клозило, потом попустило с коверками и дало применитьПри попытке списать баллы кешбека приложение RU выдаёт следующее - Возникли технические неполадки невозможно списать баллы aliexpress. Попробуйте ещё раз позже.
Вообще сейчас до сих пор блочат заказы с баллами? Что сделать чтобы не закрыли заказ?
Прокурорских не бояться, через Тмол получилосьПрокуратура
Бальные танцыЧто сейчас на товар 1500р самое жирное есть?