Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ходу бан города или индекса . У меня других версий нет . Хотя для пробы на свои данные на русском языке 1 ак прошел и был отправлен . Последующие коверки не помогли , финиш .
Нет никакого бана города или индекса можно перековеркать адрес плюс сменить товар и через какую-то попытку заказ туда пройдет.
Не имеет значения адрес на латинице или кириллице причина в чем-то другом.
Один заказ проходит, второй по той системе финиш - и четкой причины почему так не понятно. Как будто бот кроет рендом заказы.

Местные гуру рассказывают что они делают 4500 заказов в день (может и делают с 5 попытками перезаказа через один аккаунт)

• Wow
  • Like
Реакции: uneska2006 и 1690147

Местные гуру рассказывают что они делают 4500 заказов в день (может и делают с 5 попытками перезаказа через один аккаунт)
Может и делают проверить никак, а может как на этой картинке
j8ouku60.jpeg

А что с 4 на Украину?! Сейчас заходил в аккаунты, купоны активны, но товаров нет со скидками на них. Хмм

3/4 РБ/кз кроет мометально . Еще вчера все было норм. Кто с РБ/Кз у вас как?

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: ivaz2106 и Validol84
Сорри за полуофтоп, но может кто знает, как-нибудь можно в MIUI 12.5 настроить так, чтобы при нажатии на "Самолет" не отключался Wi-fi? Его то можно потом включить, но каждый раз это делать зае**вает.
Суть в том, что инет раздается через вай фай телефона к юсб вайфай ПК, и нужно менять айпи адрес, сбрасывая 4Г через самолетик. Или может есть другие средства, чтоб быстро делать "перерегистрацию" симки, помимо самолетика?
У меня не миюай, моя прошивка ближе к обычному андроиду. Просто временное отключение мобильных данных помогает.

• Like
Реакции: xavikz
Ребят, промо напишите пожалуйста, которые есть на сегодня

Нет никакого бана города или индекса можно перековеркать адрес плюс сменить товар и через какую-то попытку заказ туда пройдет.
Не имеет значения адрес на латинице или кириллице причина в чем-то другом.
Один заказ проходит, второй по той системе финиш - и четкой причины почему так не понятно. Как будто бот кроет рендом заказы.

я делаю по 5 тыс заказов в день на 4.01 купоны и хрен с теми 7.99 )

• Haha
Реакции: snooker147
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
  • Like
Реакции: Walero и Inia
А что с 4 на Украину?! Сейчас заходил в аккаунты, купоны активны, но товаров нет со скидками на них. Хмм
Вышел во двор, зашёл в гараж, оглянулся по сторонам, только медленно. Идей на пару дней

• Like
Реакции: Valdis, Alyona100 и sva147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.