antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Все кроет.Небольшой отчет - бальные 1000/2000 по прежнему кроет и в хвост и в гриву
Все кроет.Небольшой отчет - бальные 1000/2000 по прежнему кроет и в хвост и в гриву
Ещё карту забыли , но и вопрос с чего таришь и какие купонывсе рендом - несуществующие, товар с 0-1 заказов - ошибка 052
Не , у меня именно когда оплатить нажимаю .6 вчера так вышло акков от разных продавцов купонов, с которыми сотни раз уже все было ок.
7.99 и 10.80
пробовал разные версии приложения - 8.23, 8.40 - без разницы.
Может как-то memu стало детектить, хз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
эту ошибку вижу при создании заказа с неоплатой (карта или вмз вибирается), а не при оплате.
или зеркалоДамы и господа, извините за оффтоп, ткните пожалуйста в сервис, который ведет историю IP. Чет не могу найти.
Это вроде ДНВ 4 для UA. Какая страна и IP ? (страна RU, IP RU, ali.com или ali.ru ?)ползая по акку иногда всплывает такой банер.но купон не берется.
Надеюсь, оплата WM ?Тарю ежедневно +150 купонов 4/4$ на свой адрес.
хочешь сказать что для алжира или другой страны(кроме СНГ) не сработает? только UA?Это вроде ДНВ 4 для UA. Какая страна и IP ? (страна RU, IP RU, ali.com или ali.ru ?)
кроет до оплаты, при созданииЕщё карту забыли , но и вопрос с чего таришь и какие купоны
сработает или нет ХЗ. Для начала купон нужно взять, а он у автора не берётся.хочешь сказать что для алжира или другой страны(кроме СНГ) не сработает? только UA?
нету их ....Люди добрые, скиньте пожалуйста промик на 450рэ, очень выручите. Спасибо
В некоторых странах недальнего зарубежья это даже за купоны не считают...ползая по акку иногда всплывает такой банер.но купон не берется.
я про твоё предположение что он для UA, а не любой другой страны(кроме СНГ)сработает или нет ХЗ. Для начала купон нужно взять, а он у автора не берётся.
Што означаєт Wm?Надеюсь, оплата WM ?
Да, а как иначе?Надеюсь, оплата WM ?
Неважно, они для Украины не работают.Што означаєт Wm?
Он и спрашивал как обойти ибо купоны сгорают у него.я его и не спрашивал о возврате купона, вопрос был вообще-то по ошибке 052
Феерично же?)))
В каждой шутке есть доля правдыНеважно, они для Украины не работают.
Правильно так: "В каждой шутке есть доля шутки."В каждой шутке есть доля правды