Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
подскажите, как оплатить с финтом 0,01$, чтобы в итоге Алик мне ещё был должен?!
Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия (C).
подскажите, как оплатить с финтом 0,01$, чтобы в итоге Алик мне ещё был должен?!
Через бас ты его никак не отоваришь. Способ взятия 8ки на пк такой же как и на арр.Ребят. Подскажите как сделать 8$ веб купон или 4$, пожалуйста Получается брать через бас 8 баксов, но онли апп, а отоварить никак, тупо акк блочится при попытке чем то в него войти (вмос, мему и т.п.). Хотел бы сразу в басе и отоваривать. Очень буду благодарен
Привет! Ну что, узнал, будут тебе платить 40 центов или не? По логике тут должны на карту которой ты оплачивал перевести 40 центов. Но как это будет на практике - не понятно.Значит ли это что мне должны доплатить 0,40 центов?
Посмотреть вложение 410791
Ребят, выгоднее 400/800 нет ничего сейчас?
Мне 10.8$ больше нравятся.у вас же купоны 8/8 и не кроет совсем - не ужели все мало ?
0.40$ Китаец тебе должен в посылку положить.Значит ли это что мне должны доплатить 0,40 центов?
Посмотреть вложение 410791
Прикинь, я вчера таксиста обманул — деньги заплатил, а сам не поехал.вчера при такой операции оплатил больше положеного
Оплатил позавчера полторы сотни - все пустило.Кто Украину пытался недавно ВМ оплачивать, пускает или кроет как раньше?
что за промик?выгоднее 400/800 нет ничего сейчас?
Аликотнев
Купон какой забавный - без постоянной привязки к месту.я брал на главной
Кто хотел - нашел в первые дни.Больше месяца не тарил купоны.
Попробовал апповые 7.99 и 10.80 - ошибка 052
Украина, мему, разные версии приложения, рендом адрес и товар. Ранее по той же схеме что сейчас пробовал залетало все и в большом количестве.
Вижу на форуме эту ошибку активно обсуждали ранее, в начале года особенно.
Нашли решение?
Не понял зачем его искать - как был на главной в ББ, так там и появляется...Купон сменил свое местонахождения.
плановая мастурбация , попробуйте через 5 минутА что за новая фишка, при оплате пишет система занята попробуйте позже?
может из-за этого:ни один товар для добивки не подходит
слей информацию по-братскиКто хотел - нашел в первые дни.