Может и баян, а может и нужно кому:
(на работоспособность и кашеварную способность не проверял)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да. Например утром сегодня, человек выкладывал, если не ошибаюсь 250/500.Актуальные "промики" для ББ публиковались на предыдущих страницах
Я понимаю! Так я не для себя, я для людей!
Много разных, но ни одного стоящегоМожет и баян, а может и нужно кому:
(на работоспособность и кашеварную способность не проверял)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7.98/7.99 это купон НР, и если Вы получили клос, то Вы больше не НР и купон этот (как и любые другие для НР) уже не действителен.каких купонов и каких заказов без купона? купон 7.98/7.99 при перезаказе проходит после 052 или нет на данном акке вопрос
Если товар у одного прода то не дохнет.Вы похоже не вьехали, что 7.98/7.99 это купон НР, и если Вы получили клос, то Вы больше не НР и купон этот (как и любые другие для НР) уже не действителен.
Хотите стоящего? Их есть у меня! Нате:Много разных, но ни одного стоящего
Хотите стоящего? Их есть у меня! Нате:
Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год - Страница 138 - Mipped
хз тут все жадные на инфу в данном случае никто не жадный , этот вопрос вдоль и поперёк на форуме . Сами ленитесь поискать .mipped.com
Тут не всё можно цитировать)Ну да. Например утром сегодня, человек выкладывал, если не ошибаюсь 250/500.
Я у него переспросил, с цитированием - нет ли большего для ББ.
Как итог - потёрто и его и моё сообщение с цитированием. Так что я хз где искать.
Иногда второе равно первому. А вообще можно и пустышек прикупить, раз не получается пока.Как сейчас аккаунт НР сделать? У меня либо сразу бан, либо верка по смс(
Ты тут новенький и многого ещё не видел.) Вот пойдут картинки - тогда поймёш.)Это я понял. Такое отношение к новичкам везде. То картинки)), то на блюдечке схему абуза или ещё чего просят.
Скайнет решил узнать, что за новое слово.)тоже на одном аккаунте пробовал писать "ты не помогаешь", "мошенники", "суд" не срабатывало
потом написал "ты не помогать" и сработало.
Рандом полнеййший, абсолютно все данные?ну значит на рандом должно заходить со свистом, однако...
Уже в который раз.)Всем привет. Что-то я давненько на али не заходила..... а давно уже центовики для Украины так подросли? Все, финиш?
Ну в правилах темы написано, что запрещено сливать хайд. Там хайда не было вроде бы. Вроде всё по правилам было...Тут не всё можно цитировать)
там были реф промоНу в правилах темы написано, что запрещено сливать хайд. Там хайда не было вроде бы. Вроде всё по правилам было...
Есть для этого специальная тема Реферальные ссылки и промокоды Aliexpress , какого хрена здесь спамить.Ну да. Например утром сегодня, человек выкладывал, если не ошибаюсь 250/500.
Я у него переспросил, с цитированием - нет ли большего для ББ.
Как итог - потёрто и его и моё сообщение с цитированием. Так что я хз где искать.
Может я конечно совсем заработался на работе, и мне это кажется, но своё сообзщение я почему-то не нахожу...
Я даю сутки отлежаться и оформляю по новой. Норм заходятПодскажите, пожалуйста, как победить ошибку 052 при отоварке 7.98/7.99 на UA?
На лицокнигу им пиши.ребят , а что сейчас с горячей линией мист ? звоню второй день - никак не возьмут трубку .