Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
С Праздником Крещения Господа Исуса Христа!
(До Никона всегда с 1-м "и" писалось)
(До Никона всегда с 1-м "и" писалось)
спасибо, то что надо было, пошел на "завод" херачить))Только что 400 аликот оформляла. 500 и 600 не рабочие
Очень плохо для меня..идут, сегодня 4 заказа "ожидают отправки"
А у меня всё мимо,странно.Хотел немного ПоАрбузить и ничего
Где его найти?Да там небольшой перечень товаров только не кроет
Жира нет, все отдыхают пока)Парни, а что происходит на форуме?
Два дня читаю ветку и не могу понять где 100500 страниц в сутки?
Где все продавцы делись из соседней темы?
Что я пропустил?
Я как раз хотел его под X96 MAX Plus 2/16, но тв боксы из списка стоят намного дороже)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
небольшой, но что есть
Да есть прод один, у него в тг шоп, вот там и скидывает на какие товары применяется ( на прода линк не дам, у него и так клиентура набита, парой не справляется)))Я как раз хотел его под X96 MAX Plus 2/16, но тв боксы из списка стоят намного дороже)
Похоже не судьба---------Двойное сообщение соединено: ---------@Stels62rus список составлялся опытным путём? Или есть возможность проверить?
брала на март и май, на апрель почему-то не даютОчень плохо для меня..
А у меня всё мимо,странно.Хотел немного ПоАрбузить и ничего
Бывает.этот сраный мист, уже 2 месяца мои посылки в возниве держит.
Да, с индексом лучше не шутить, особенно, когда в твоей области есть два одинаковых населенных пункта, только разных районов.лучше индекс не коверкать - не устраивайте почтовикам геморр ручной работы
уж точно к себе хорошее отношение не получите - с почтовиками нужн по доброму - у них итак зп копейки - пенсы еще постоянн одолевают - и мудаки разнообразные
йа например коверкаю - но в начале всегда фамилия
и по приходу в отделение - они сразу мои откладывают в отдельный пакет
да я сегодня тоже 5 раз пытался по всякому хотя пару дней назад сделал 3 заказа с минимальным количеством клозовпытался 1000/2000, клоз
Дрочил один акк или пару сотен/тысяч? Вывод сделан по одному аккаунту или по выборке? На раздаче последних ДНВ был движ от $7 и до $0.5 всегда в меньшую сторону. Спустя несколько дней "перезапуск" ДНВ номиналом от $6.8 и далее в меньшую сторону. Делаю вывод по 4-м сотням акков - на единицах из них, где не брал 4-ки, взял 5-ки и 6-ки. спустя несколько заходов.это утверждение вообще не правильное, дрочил аккаунт почти ежедневной проверкой в течении более недели, номиналы менялись каждый день в обе стороны или же вообще пропадали, в итоге дождался нормального и снял
тут не рынок,здесь прячут под хайдПродам способ как делать 430/500 на рф
в одни руки
за хайд заплатят?тут не рынок,здесь прячут под хайд
заплатят,потом догонят и еще раз дадутза хайд заплатят?
Почта России жAER0043600941310......кто знает, что за служба доставки?