ReA
Опытный
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
4.4 было, но чето много 1.5 сталоВечер утро максимальный ДНВ 4.6
4.4 было, но чето много 1.5 сталоВечер утро максимальный ДНВ 4.6
Подтверждаю 4,6 но очень редкоВечер утро максимальный ДНВ 4.6
Подтверждаю, 1000/6000 до 22.01при входе в мп дали 1т/6т
Прикольно. Вы как белые люди. У меня такого нету.Кнопочку нажал, и данные улетели на таможню страны, в которую китаец делает отправку. Нанотехнологии. Голубями никто уже сообщения не отправляет. Примерно вот так:
Посмотреть вложение 408970
не обращай на них внимание, конфетка.что конкретно не понравилось вам в моем вопросе? раз такие предъявы
Не смотря на эту надпись, у меня все оплаты пролазят с первой попытки, коты 600 и 500 все отправлены (именно на них у меня лезло, на рефпак - не было)...Непосредственно при оплате товара периодически вылазит маленькая табличка с китайскими иероглифами. Общий смысл которых "тайм аут службы"... что за напасть и как обходить?
На брюлике клоз словил с ним )Подтверждаю, 1000/6000 до 22.01
Можно, но это не поможет, так как заходят через токен, а не пароль. Токен изменить нельзя. Советую деактивировать аккаунт.изменить пароль на акаунте?
Можно, но это не поможет, так как заходят через токен, а не пароль. Токен изменить нельзя. Советую деактивировать аккаунт.
и читать-писать веткуСоветую деактивировать аккаунт
Зависит от продавца который может и не указать перевозчику адрес почты... Задай ему этот вопросКто знает отправили заказ пятерочкой а номер указан не существующий прийдет ли код получения на почту привязанную к аккаунту?
а изменить номер можно через тех поддержку?Зависит от продавца который может и не указать перевозчику адрес почты... Задай ему этот вопрос
Звони на горячку, и меняй на свой.а изменить номер можно через тех поддержку?
Лучше Алитулсом проверять на наличие и как только купон поступит - отоварить самому. Лучше даже если г-прод продаст кому-нить акк - а ты отовариш раньше горе покупателя. Пусть покупатель проду мозги промоет.Добрый день,подскажите пожалуйста можно ли изменить пароль на акаунте?Покупала где то в районе 200 штук и до меня тоже добрались и снимают ДВН и перепродают другим .Пароль тоже был 123qwe.
Если ты здесь, значит уже догадываешься где читать. Подскажу, начни с прочтения данной темы форума. Можно сзади наперед. Если вопрос не решится, открой тему с названием "Обсуждение купонов Aliexpress" но с названием предыдущего месяца и почитай сзади наперед. Если и это не поможет ... в общем смысл понятен? В год примерно 12 таких тем. Но как правило одной двух должно хватить. Сейчас кстати идеальное время для обучения, купонов нет и ничего не отвлекает.Всем добрый день) Где тут почитать инфу про то,как правильно создавать новые акк на али и пользоваться купонами для новичков,чтобы не заблокировали и не отменили заказ?)
если продавец укажет почту - то должен придти. хотя лично я не пробовал, всегда менял, чтобы коды все были в моем приложении 5пост, оттуда проще эти коды показывать (особенно теперь, когда там показывают qr - пикнули его, пикнули посылку, 2 секунды)Кто знает отправили заказ пятерочкой а номер указан не существующий прийдет ли код получения на почту привязанную к аккаунту?