алексей_гер
Участник
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Подскажите, пожалуйста, кто доставляет по России посылки с трек номерами по примеру - msk0000000000
Подскажите, пожалуйста, кто доставляет по России посылки с трек номерами по примеру - msk0000000000
Ну если уж самолет сгорел, то посылки навряд ли бы выжили.у меня около 5-6 после 20-го не меняли статус в отслеживании. Неужели сгорели в самолёте
вроде всегда они нормально тарилисьс 23 числа не проходят. Вчера уже пробовал через бота, финиш и все.
зачем тебе нужен финишный ботЧто за бот, поделись пожалуйста
У посылок за 5-6 число, которые оказались в сгоревшем самолете, поменялся статус 13 января на "посылка повреждена", при этом на али эти заказы закрыло и уже получен возврат.Ребят, привет.
Подскажите, пожалуйста, кто доставляет по России посылки с трек номерами по примеру - msk0000000000---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё вопрос, много кто ждёт посылки от 20-х чисел декабря?
у меня около 5-6 после 20-го не меняли статус в отслеживании. Неужели сгорели в самолёте
хером по губам...Про таможню для граждан РБ
Там по сути у всех такие. Так что возможность их отжима бекитом/епн это вопрос времени/желания)То, что "заказы сделаны с разных акков" прекрасно видно бекиту и без обращений.
А вот не всегда. На слабом компе может вечно. Я накидал скрипт на кликерман, так он за сутки не смог пройти слайдерПобеждай слайдер, рано или поздно он сдается.
Надеюсь, как честный-благородный абузер, ты уже перевел денешку продавцу?А мне закрытый заказ с тимола пришёл, копеечный правда, но всё равно хорошо.
(С) хвастаюсь
Выводить все что есть и бежать оттуда сломя голову, про то куда не спрашивайте сам в поисках, везде обманывают нашего брата абузераЧто посоветуете?
Бороться за свое будущее?
Не раскачивать лодку?
Бороться, но чуть-чуть?
А на Европу тарите, если да то как налог обходите?Какие купоны центы легче всех получить и тарить ? Страна любая.
вот и 500-й кот скончался
там основная масса еще ждет права на вывод, выжидать вроде как выгодно.Выводить все что есть и бежать оттуда сломя голову, про то куда не спрашивайте сам в поисках, везде обманывают нашего брата абузера
это волшебные купоны, которые почти не тарятся. все норм)давно не тарил купоны, сейчас купил планшет решил сделать покупку, купил ак 1000/2000 , айпи новый и клоз через 5 минут прилетел. Я хз че им надо. Есть те кто тарит эти купоны?
эмуль, а вообще нафига?можно ли с пк оформить заказ , чтобы была пометка mobile order ?