Тмолл см. С задержкой неделю минимум. После трека отгружают еще дня 3.
А вот тмолл техника больше не закрывает типо по причине что я закрыл.Шлет нормально за фулпрайс,
Попробуйте купить не у ООО Алибаба COM, а удругих продавцов в Тимоле. Куча предложений и даже есть дешевле.А вот тмолл техника больше не закрывает типо по причине что я закрыл.
А то всё-таки бумагу хочу попробовать заказать
3-4ДНВ за сегодня-вчера какой максимум даёт?
Секретная инфа, в ЛС не просите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже имелись в виду эти:а с этого места попрошу по подробнее)
4,5 - 5 и выше, никому днв не даёт?
Бекит давно скурвился, постоянно пропадали заказы, постоянно нужны номера и скрины... Ушел от них, чего и вам советую!!!Но бекит скурвился и не видит ни одного заказа с этим промо, требует скрины. Нормально кучу одинаковых заказов им показывать?
нетмассовая блокировка на али
А вот за такое мошенничество (если доказать) можно взгреть тмалл серьёзно.Поэтому али заказы с тмалл стал отменять с формулировкой, покупатель отменил заказ сам.Как я с Алиэкспресс судился — Право на vc.ru
Алиэкспресс Россия проиграли мне суд и теперь должны 5800 рублейvc.ru
Лично у меня на этих акках был излишне длинный адрес. В след. акках сократил, клозы прошли. Может это и совпадение, в теме писали, что это не влияет.А что не так было с коверкой? в Чем причина?
Но они действуют только на косметические товары.
как по мне это глупо. нарвутся на такого же принципиального юриста. я могу ошибаться, но это уже попахивает мошенничеством.Поэтому али заказы с тмалл стал отменять с формулировкой, покупатель отменил заказ сам.Как я с Алиэкспресс судился — Право на vc.ru
Алиэкспресс Россия проиграли мне суд и теперь должны 5800 рублейvc.ru
На одном-по соображеням безопасности не можем обработать ваш заказ,на другом - все промо закончились(пол дня с перерывами пробовал и ничего),на третьем только 500 прошёлС каким статусом закрыло?
То что куча одинаковых заказов их не должно волновать это ваше право, может у вас фетишь такой, а вот если увидят что они сделаны с разных акков то благополучно вас заблокируют и всю кашу отожмут пидорги. Да даже если и не покажите рано или поздно все равно заблокируют, это дело времени, придет вам письмо с просьбой разъяснить почему у вас разные акки от мужика с женским именем и усёНо бекит скурвился и не видит ни одного заказа с этим промо, требует скрины. Нормально кучу одинаковых заказов им показывать?