Alphacanalya
Флудер
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 386
один при покупке обещал список товаров на которых купон проходит, руки пока не дошли проверить.это тайна, ведома только барыгам
один при покупке обещал список товаров на которых купон проходит, руки пока не дошли проверить.это тайна, ведома только барыгам
Да. Юзай мобильный UA и m.aliexpress.comможно ли с пк оформить заказ , чтобы была пометка mobile order ?
периодически тарю, то очень хорошо залетают, то очень плохо. причин пока не понял.Кто-нибудь тарит «европейские» центовики? У меня клозит с 52 ошибкой. Такое ощущение, что там антифрод ешё круче, чем у восьмёрок.
Карту можно удалять. Вернётся на кошелек.Подскажите, кто юмани пользуется. Товар был оплачен виртуальной картой юмани. Потом был спор и ожидается возврат денег. Карту нельзя удалять пока деньги не вернули или даже с удаленной картой деньги вернутся на кошелек?
может , чересчур сильно коверкаешь.В общем зависло на таможне посылок 15, все в пакетах по 2-4 посылки в каждом. Все из-за неполных данных и т.п.,
Не, ну в итоге они дошли. А на таможне застревают потому что или не написано что в посылке, или стоимость не указана.может , чересчур сильно коверкаешь.
Покупайте с аккаунта новорега.Чтобы не кредитовать али , я на основном, старом аккаунте пробовал несколько раз купить мелочь с подобными промо от продавцов -все закрыты сразу. С новорега сначала оформил купон 150/300, чтобы посмотреть реакцию али, следом skidsale4000( в моем случае) ,все отправлено.Подскажите стоит ли заказывать сейчас с купоном на обычный аккпродавца,или могут закрыть?
И то не на все.Похоже имелись в виду эти:
Промокоды на распродажу:
BTY160 скидка 160 руб от 400 руб
BTY320 скидка 320 руб от 800 руб
BTY400 скидка 400 руб от 1000 руб
BTY600 скидка 600 руб от 1500 руб
BTY1200 скидка 1200 руб от 3000 руб
BTY2000 скидка 2000 руб от 5000 руб
Но они действуют только на косметические товары.
другого на горизонте не видать? с аликотом было хорошовот и 500-й кот скончался
4.5 ток что взял.Пробежался по своим аккаунтам. Днв больше 4.4 недают. Маловато будет. Подождем.
Ну и пачему же?Посмотреть вложение 407362
Интересно, почему же?
Кто?
Ну если несложна можеш сказать?
Да не знаю так сразуКто?
Я даже не 10 покупок не зделал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если несложна можеш сказать?