p0o9i8
Король флуда
- Дней с нами
- 3.666
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.001
Что-то сомневаюсь.Напиши Ма - пусть купонов или промиков подкинет. Мы тут быстро все на позитив уйдём.
Может комп у тебя маломощный для эмулятора? Когда всё хорошо - слайдер без проблем дёргался или даже не всплывает.. Впрочем, алик постоянно что-то модернизирует.Смена айпи не помогает.
Это такая утопия. Люди у нас всегда немножко другие и со своими корыстными. Сколько москвичей только квартирный вопрос испортил (с) ))).Не претендую на высший разум.
Была надежда, что подвезут Крейзи, или Ох... Но, видимо, придётся Дня Рождения Алика ждать.Купонов никаких, что здесь можно обсуждать на 108 стр
Sorry за оффтоп - за вчера/сегодня больше 30 заказов ДНВ - вчера тоже "крыло", но перезаказ всё решил в мою пользу. Версия с каверкой - не подтверждаю- всё решилось сменой карты, товара и айпи.Купонов никаких, что здесь можно обсуждать на 108 стр
Не кроет, где-то палитесь. С 15.01 новые промики прикатят 600/1500, 1200/3000, 2000/5000, мб с ними норм будет...Господа, как у вас прошли заказы с котом на 600 ? У меня за 12-13 января практически все заказы с ним закрыло в течении суток после оплаты. Сразу после проверки платежа стояло "ожидание отправки". Сегодня зашел собрать треки, а там такая муйня
При чем заказ с говноедским 250/500 прошел на ура.
интересно что 350/700, 500/1000 и 250/500 прошли. 1 заказ 600/1200 успели отправить, 2 заказа в ожидании отправки. Все остальные 600/1200 закрыло, при чем есть не очень популярные товары.Не кроет, где-то палитесь. С 15.01 новые промики прикатят 600/1500, 1200/3000, 2000/5000, мб с ними норм будет...
Если не палишься, то дело не в популярности товара. А в магазине.интересно что 350/700, 500/1000 и 250/500 прошли. 1 заказ 600/1200 успели отправить, 2 заказа в ожидании отправки. Все остальные 600/1200 закрыло, при чем есть не очень популярные товары.
Магазины и товары все разношерстные. Как с доставкой из России, так и Китай.Если не палишься, то дело не в популярности товара. А в магазине.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит просто палишься. У меня из 26 всего один клоз и тот тимол.Магазины и товары все разношерстные. Как с доставкой из России, так и Китай.
товар не обязательно менятьвсё решилось сменой карты, товара и айпи.
Ну как бы не совсем в руках, хотя и они нужны...Вымирание коренных - в Ваших руках, не так ли?
да, это пичял - 5% вообще неплохо было - лучше всяких кэшбэковЮмани перестал 5% начислять за али, сегодня только 1%((
теперь вебмани выгоднее платить (на бирже покупать по заниженному курсу если)
На какую страну зареганы акки? Может, не РФ?Господа, как у вас прошли заказы с котом на 600 ? У меня за 12-13 января практически все заказы с ним закрыло в течении суток после оплаты.
шапку ветки читал?Подскажите нормальный коверкатель, коверкал всегда сам, но уже идеи совсем закончились. Буду благодарен!
какой браузер используешь? у меня ни один нормально на ru не работает(Перешёл на.ru,
ну не лучше, но компенсировало завышенный курс али рублей хотя быда, это пичял - 5% вообще неплохо было - лучше всяких кэшбэков
истратил сейчас все накопленные баллы в юмани, и решил на вебмани перейти, взял 50wmz по 73.5 на бирже, финт с рублем применил промик на 500 -выгодно получилось, намного лучше 5% юмани и 3% карты привязанной к ней. Но! заказ закрыло после проверки оплаты... оплатил на том же акке купон 200\350 с финтом также- аналогично заклозило. С юмани до этого сегодня 4 заказа разные товары- все ожидают отправки. Так сильно кроет вебманю или из за финта?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не лучше, но компенсировало завышенный курс али рублей хотя бы