Encha
Опытный
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Где учить? Точнее зачем ты это ответил, если полезной информации дал 0Идут на изи.
Учите матчасть.
Где учить? Точнее зачем ты это ответил, если полезной информации дал 0Идут на изи.
Учите матчасть.
менялы которые даже любезно оставили залогиненый на бирже аккаунт =))+500
Тоже встрепянуло, слишком много нала. Хотя, это может быть и монтированный ролик.
бот не может учить мат частьИдут на изи.
Учите матчасть.
Боты и пишут исходя из матчасти. Разные юа, отпечатки, шумы и эмуляции.бот не может учить мат часть
Это выжидание действительно работает/необходимо? Или это таки плацебо?30шт затарил все ок (прикрыло только 1шт сразу из 30, но там я магазин задергал, не увидел что добивка из того же магазина что и предыдущая), через час буду проверять и платить (выжидаю 4 часа)
Этого бота используют домохозяйкибот не может учить мат часть
с укр ай пи они тарятся отлично . на свой адресА 4/4.01 у кого-то получается тарить? Пробовал на рандом, кроет сразу.
укр ай пиПодскажите, а 4/4.01 на укр оформляются с любого ИП или только укр?
Может да, а скорее он здесь, но под другим ником. Да и некоторые другие "старики" точно так же...Ну, кто куда. GlobalSpirit наверное в обезьяннике в Kz сидит
Всегда отлетает какая-то часть заказов, зачем расходовать ограничений ресурс карт и ждать сутки отката (для некоторых банков 3 суток) ? Проверил прикрыло 3 заказа с 29шт, если бы оплатил сразу то в пустую потратил бы 3 карты.Это выжидание действительно работает/необходимо? Или это таки плацебо?
что мешает пройти слайдер и оплатить? я спокойно прохожу и оплачиваюПодскажите по какой причине появляется этот слайдер при попытке оплаты?
Не пойму, что не так. Делаю заказ через memu. Данные коверкаю, айпи меняю, всевозможные значения в настройках эмулятора перед каждым заказом генерирую. Пару дней назад заказ пропустило на оплату, а сегодня опять эта ерунда. Страна Украина
Посмотреть вложение 406158
У меня тоже сложилось впечатление, что что-то с этими купонами не так. Видимо акция сильно убыточная, не рассчитывали, что накопят по 5 раз.Как только дошла очередь до 1000/2000 - сразу словил клоз. Как будто кто-то проклял эти купоны. Хотя недавно такой же покупной отлично зашел. У Алика кибер-ковид в извращенной форме!
У меня он не проходится. Постоянно появляется ошибкачто мешает пройти слайдер и оплатить? я спокойно прохожу и оплачиваю
Подскажите нормальный коверкатель, коверкал всегда сам, но уже идеи совсем закончились. Буду благодарен!
Напиши Ма - пусть купонов или промиков подкинет. Мы тут быстро все на позитив уйдём.Форум называется
Обсуждение купонов Aliexpress