Valerik-Klin
Опытный
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Те что для МП-кроет 100%. Те что для ПК, 8 где то 50/50, 6.02 после успешной 8 всегда заходит, после неуспешной никогда (сейчас его уже и не дают). 6.01 х.з. т.к. он дублирует 7,99 который и тарю.Господа, у кого проходят 8 и 6 в UA. Кто-нибудь может подтвердить (или опровергнуть), что поиск товара и укладка его в корзину (с кешем) на ББ НЕ ВЛИЯЕТ на затарку APP купонов (потом, в memu).
Только страной регистрации аккаунта .В чём разница в 7.98 SG и USA
Да раньше так было без проблем. Хотелось бы, что бы кто-нибудь окончательно подтвердил, что это (паралл работа одного акка в ББ и МП + моб IP только при создании заказа) не является препятствием для создания заказа (про оплату я вообще молчу, до нее не доходит)Те что для МП-кроет 100%. Те что для ПК, 8 где то 50/50, 6.03 после успешной 8 всегда заходит, после неуспешной никогда.
Укладка в корзину ни на что не влияет, сейчас всё равно купоны для МП кроет, когда не крыло только так и тарил, причем всё сразу и одновременно: ПК-поиск и укладка, тел.-оформить, ПК-оплатить. Всё работало.
Вы предлагаете абузить за бесплатно (без кеша) ? Да ну нах.не является препятствием для создания заказа
Это и есть досыл.Не на чужой, а на индекс центрального отделения города, они перешлют на правильный
Я пытаюсь исключить все возможные вариантыВы предлагаете абузить за бесплатно (без кеша) ? Да ну нах.
Ну если так, то МП может Вас дополнительно идентифицировать по списку WiFi или коду GSM станций.Уже просто не понимаю куда копать.
речь про memuНу если так, то МП может Вас дополнительно идентифицировать по списку WiFi или коду GSM станций.
Откл. геолокации не помогает (хотя не факт, что отсутствие значка не значит что она недоступна).
У меня с МП и на рандом кроет 100%, дело в тел., в смысле в устройстве.
Попробовать то конечно можно, но ходить по городу зимой и абузить с чужих подъездов как бы ну нах.
Не стоит себя накручивать.Ну если так, то МП может Вас дополнительно идентифицировать по списку WiFi или коду GSM станций.
Откл. геолокации не помогает (хотя не факт, что отсутствие значка не значит что она недоступна).
У меня с МП и на рандом кроет 100%, дело в тел., в смысле в устройстве.
Попробовать то конечно можно, но ходить по городу зимой и абузить с чужих подъездов как бы ну нах.
Как вариант, в нормального реального покупателя на телефоне не может быть установлено только 1 приложение и это алиэкспресс.речь про memu
Я врубал заранее, и товар с мп искал почти всегда. До 23 декабря оформлял через вмос без проблем. Теперь клозит и все. Мне кажется либо данные палит какие-то эмуля либо подсеть ип в бане. Уже не знаю куда копатьТогда еще вопрос. Я врубаю моб IP только на этапе создания заказа. Раньше так точно работало. Может сейчас это пофиксили?
Исключено, у меня 3 симки разных ОПС везде кроет. Вы же не хотите сказать что никто в Украине не может оформлять заказы в МП через 4G.подсеть ип в бане
Считал, что МП кроет заказы где страна взятия купона и страна оформления заказа разные.
Аналогично, на карту пришли быстро в течении 2-3 дней, а вебмани не приходят, даже писал им , но что-то молчат.а мне что-то после 19-го не приходят
Тоже интересует этот вопрос, может кто знает с чем это связано, что закрыли оплату вебками + ДНВвм на украину днв не отпустило еще?
Думаю её никто не закрывал (т.к. в списке есть), просто кошель теперь на дубль проверяют.Тоже интересует этот вопрос, может кто знает с чем это связано, что закрыли оплату вебками + ДНВ
Эти не пробовал тарить.А 6.01 для ПК как ?
Бывает амнистия. Я так раз ночью напоролся - давало на акках где раньше был маленький номинал где-то на 0.6 уе больше. Но закончилась такое через 30мин.Один в один просто. Днвшки становятся одноразовыми, все идёт к тому, что если сразу днв не взял, не понравился видете ли номинал, то в следующий раз хер волосатый получишь, а не днв.
Принял.. ну у меня тоже многие в ожидании . Но и есть товар , который финиширует . Думаю дело в товаре . Будет смотретьЗаказал на пробу 3 ДНВешки, оплатил одной картой, ожидает отправки.Завтра будем видеть.
Все прекрасно тариться что мп что ббТе что для МП-кроет 100%. Те что для ПК, 8 где то 50/50, 6.02 после успешной 8 всегда заходит, после неуспешной никогда (сейчас его уже и не дают). 6.01 х.з. т.к. он дублирует 7,99 который и тарю.
Укладка в корзину ни на что не влияет, сейчас всё равно купоны для МП кроет, когда не крыло только так и тарил, причем всё сразу параллельно: ПК-поиск и укладка, тел.-оформить, ПК-оплатить. Всё работало.