Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебаные китайцы накрутили теперь требования к аккаунту не каждый аккк подходит для примененеия промо

акк зареганный проклятый уйгур огорчать партия и получать санаторий вместо промокод

ебаные китайцы накрутили теперь требования к аккаунту не каждый аккк подходит для примененеия промо
я вот думаю теперь... вчера еще была такая мысля, может это я де*ил и надо другие акки попробовать просто ?

был вчера последний акк от одного продавца, на котором через раз промо применялся, но в итоге все равно заказ закрылся, и 20 акков от другого продавца, на которых промо не идут. Так че я только не делал, стал пересобирать набор модулей, купил платную забугорскую приложуху, даже нашел китайскую приложуху на китайском языке с оч хорошими возможностями, аналогов которой нет на инглише, и переводил с экрана через камеру второго телефона)) ну потом просто экранный переводчик сделал 😁😁
так может все таки дело просто в акках ?))

• Wow
Реакции: BakeaCake
у кого получается щас с телефоном новореги оформлять ?
Получается все как и раньше. Но заказ живет полтора часа в неоплате и час после оплаты. Если не успели дать трек, то финиш.

МП с 23 числа не оформляется. Раньше залетало по 20 заказов в день. Если бы оно тарилось - у продов купоны бы так же улетали но теперь они висят, а затарить могут только избранные.
Не оформляется у вас.
Ищите проблему в коверках,ip, аккаунтах.

• Like
Реакции: Artemiy77
1000/2000 это вк купоны?

• Like
Реакции: Botan626
Последнее редактирование:
Ни один купон новорег и днв на рф не идет на бб у меня. Либо 052 либо кроет после оплаты. А вот на бб промы тот же товар и те же данные залетает. Что то накрутили. Не припомню что бы по прому на старте давали днв, или я ошибаюсь, поправьте. Или обязаловка талоны?

• Like
Реакции: Mario2017 и acidant
Последнее редактирование:
А вам на такие пустые акки дают днвшки впоследствии?
специально не проверял, но считаю что дают потому что позавчера из 167 аккаунтов пустыми были 144 аккаунта а вот вчера уже только 48 из 119. Хоть вчерашние и позавчерашние списки и разньіе но все они случайно набраньі из неск тьісяч подходящих для ДНВ. 144/167 = 0,86 и 48/119 = 0,4 - вряд-ли коефициент пустьіх случайно уменьшился с 0,86 до 0,4.
Если интересно могу проверить позавчерашние где ничего не предлагало

• Like
Реакции: Serg01
Третий день уже делаю акки новореги, перед каждым заходом меняю ip, отпечатки браузера, чищу куки, уже около 5 акков просто сходу блочит и всё... Что еще можно попроовать?

• Haha
Реакции: snooker147
Подскажите как вызвать доставку в пункт выдачи с ТМАЛЛ СУПЕРМАРКЕТ ?

ради теста сегодня купил несколько акков с купоном 500\1000 , и один с купоном 7,98.
для каждого отдельная виртуальная машина, фаерфокс по методу кис киса, отдельным айпишник, засвеченный на алике чуть меньше года назад. Оплата каждый раз новой виртуалкой юмани.
По итогу 500\1000 уже отправили (6 заказов), 7,98 сразу после оплаты закрыли.

• Like
Реакции: VladXitreyshiy
Третий день уже делаю акки новореги, перед каждым заходом меняю ip, отпечатки браузера, чищу куки, уже около 5 акков просто сходу блочит и всё... Что еще можно попроовать?
Отдохнуть - не ?

• Like
Реакции: walkin_corpse и yesfuture
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.