Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
Верно.Все прекрасно тариться что Мб что бб
Почему-то все ищут проблемы там где их нету или ждут когда им поднесут готовый способ затарки?!
Верно.Все прекрасно тариться что Мб что бб
Затарят за них)Верно.
Почему-то все ищут проблемы там где их нету или ждут когда им поднесут готовый способ затарки?!
чел далекий от мопеда после 2 стопок вчера хвалился как он наебывает алик: он тарит через антидетект, тройной тунель впн и говорит ниче не кроет, только в месяц 3 заказа, че такое антидетект не стал спрашивать, а подарил ему флешку и карту памяти, которые были заказаны за цент без детектов и тунелей)Верно.
Для Aliexpress во все времена было достаточно чистого браузера Google Chrome.чел далекий от мопеда после 2 стопок вчера хвалился как он наебывает алик: он тарит через антидетект, тройной тунель впн и говорит ниче не кроет, только в месяц 3 заказа, че такое антидетект не стал спрашивать, а подарил ему флешку и карту памяти, которые были заказаны за цент без детектов и тунелей)
Нефиговая маржа получается, если продавать двухбаксовый товар по 5 баксов.Я купил эту штуку в количестве 4х штук. Было интересно что это. Пришли посылки - внутри 1 спинер и 1 lightning кабель на айфон. Ну хоть отправил что-то. А не дир френд, оур стокс арэ эмпти. Плиз кэнсел зе ордер.
Забавно... На карту 10 дней летело, на вебмани в пределах 48 часов.Аналогично, на карту пришли быстро в течении 2-3 дней, а вебмани не приходят, даже писал им , но что-то молчат.
Что-то ни один не работает (разобрался - на избранные товары)Мож, приглянется кому? Товары к зиме.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конкретно Вам давали на такие акки? Я раньше не обращал внимания, сейчас глянул - на все помеченные акки за 3 месяца, где ничего не давали, так ничего и нет.Дадут позже, не волнуйся.
А вам на такие пустые акки дают днвшки впоследствии?на 48 акках пусто
проверил - даютДля РБ 3\4 дают? Стоит ли чекать?
Вчера, для пробы, взял и отоварил. Оба были 7.98 РС. Брались в разное время.Кому то давало в этом году 7,99 или 6 для ПК ?
Второй день все только для МП.
Наверное, "паниным" заразился. От того и голова болит.Проснулся - голова болит... взял ББ за рога ввожу промик свежий и вылезло ээто ...
как победить? что там придумали снова проклятые прогеры?
Че делать?
Дает. Замучил их проверками. Оставь их на полгода.Зато минимальный, сука, недаёт вообще ничего, это там, где до нового года было больше 3$. Таких акков, на которые нифига не дает у меня уже довольно много, и я подозреваю, что на такие уже ничего не получиш вообще никогда. У кого нибудь дает ДНВ на те акки на которые раньше не давало, или давало небольшой номинал, а потом вообще нифига?
Кто-то поборол ошибку 052 на купонах 7.99 и 6.01 Пк для Укр ?
С нового года. Вроде, в конце лета или в начале осени, уже пробовали поднимать цену на центовики. Со временем попустили.Кста, по поводу БН, с каких пор по 1$, это сезонное или в первый раз?
Господа, у кого проходят 8 и 6 в UA. Кто-нибудь может подтвердить (или опровергнуть), что поиск товара и укладка его в корзину (с кешем) на ББ НЕ ВЛИЯЕТ на затарку APP купонов (потом, в memu). Т.е. кладем товар в корзину на ББ, а потом формируем заказ в МП в memu и что так работает (не закрывает до оплаты). уже все поменял, но 052 ошибка все равно лезет.
Да. И почему-то с этим же чистым браузером банят. Заказы все я проделывал с ноутбука, когда крыть всё подряд начало, решил попробовать на ПК, где заказ был год назад последний. Что-то не заметил разницы, как кусалось, так и кусаетсяДля Aliexpress во все времена было достаточно чистого браузера Google Chrome.
Все остальные антидетектеды, расширения, и прочее помогают на уровне самовнушения.
значит дело было в чем-то другомДа. И почему-то с этим же чистым браузером банят. Заказы все я проделывал с ноутбука, когда крыть всё подряд начало, решил попробовать на ПК, где заказ был год назад последний. Что-то не заметил разницы, как кусалось, так и кусается
Так ясно, что дело в чем-то другом. Просто челик говорит категориями "ха-ха, глупые абузеры, все же так просто, куки нужно чистить и будет залетать"значит дело было в чем-то другом
он говорит что обвесы в браузере не обязательныТак ясно, что дело в чем-то другом. Просто челик говорит категориями "ха-ха, глупые абузеры, все же так просто, куки нужно чистить и будет залетать"
МП с 23 числа не оформляется. Раньше залетало по 20 заказов в день. Если бы оно тарилось - у продов купоны бы так же улетали но теперь они висят, а затарить могут только избранные.Не стоит себя накручивать.
Для успешной затарки достаточно хрома в инкогнито. ( для мп любого эмулятора. )
у меня до нг оформлялось... заказывал через телефон с МП с промо для новорегов.. а щас уже двое суток колдую над телефоном... не применяются промо новорежные по безопасности... вчера вроде через раз стало проходить, 1 заказ сделал, но закрыли Щас по-новой настраиваю...МП с 23 числа не оформляется. Раньше залетало по 20 заказов в день. Если бы оно тарилось - у продов купоны бы так же улетали но теперь они висят, а затарить могут только избранные.
ебаные китайцы накрутили теперь требования к аккаунту не каждый аккк подходит для примененеия промоу кого получается щас с телефоном новореги оформлять ?