krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
ничего не клозит. тоже лень заказы делатьСкажите, что у вас сейчас все жестко клозит. Ну пожалуйста! А то мне так не хочется заказы делать
ничего не клозит. тоже лень заказы делатьСкажите, что у вас сейчас все жестко клозит. Ну пожалуйста! А то мне так не хочется заказы делать
Так а сколько штук там стоит? Если 3 - есть смысл переделать под литий.)какие нормальные аккумуляторы АА, нужны в дозаторы мыла. все что не беру реально показывают 200-300 милиампер, мои старые которым лет 7 больше 1000 отдают.
Так они нужны на сейчас, а зарядка пару часов минимум займёт, никогда ведь не знаешь, когда те сядут.а это что проблема?)
И меня уже подз.....ло за 3 месяца, раньше с радостью тарил а сейчас прям какое то отврвщение к этому процессу, но и бросить не могу.ничего не клозит. тоже лень заказы делать
Ну так для этого держать заряженный запасной комплект аккумов, разрядились вставил новые, это проще, чем заморачиваться переделкой под литий и т.д.Так они нужны на сейчас, а зарядка пару часов минимум займёт, никогда ведь не знаешь, когда те сядут.
Если учесть что Вы зарегистрировались 6 минут назад, то быстро Вы всё перелопатили.Ребята помогите, я перелопатил разные темы на форуме но мне не понятно всеравно.
Там речь шла о высоком саморазряде, которые за месяц садятся, их как раз ставить как новые, а они уже не новые.(Ну так для этого держать заряженный запасной комплект аккумов, разрядились вставил новые, это проще, чем заморачиваться переделкой под литий и т.д.
Первый пост темы - с него хотя бы начните.)в общем пожалуйста скиньте чтоли мануал или подскажите как мне новорегов делать?
Вобщем всем привет! Незнаю, может для кого то это будет и не новость, хочу поделиться как я обошел слайдер (Slide to unlock)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты чем логинишься/регаешь? Руками или БАСом? Я просто немного не понимаю зачем тебе отслеживать момент полной загрузки в принципе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можете не верить, серьезно часик полистал форум читал с 2018 года и понимал что многое зря так как все менялось. Зарегался после того как не нашёл ответ на свой вопрос.Если учесть что Вы зарегистрировались 6 минут
вручную-скриптом Andronio, интересно как можно автоматизироватьТы чем логинишься/регаешь? Руками или БАСом? Я просто немного не понимаю зачем тебе отслеживать момент полной загрузки в принципе
Да человек который уповал на саморазряд не в теме, пусть посмотрит тесты тех же Eneloopов, сколько в них остаётся заряда через год, три года.Там речь шла о высоком саморазряде, которые за месяц садятся, их как раз ставить как новые, а они уже не новые.(
пробуй БАСвручную-скриптом Andronio, интересно как можно автоматизировать
Слабак . Где-то перед самым Рождеством начало крыть заказы с 53 ошибкой, мне надоело с этим бороться, плюнул и с реальным облегчением забил на это. Вот пока держусь, даже появившиеся 10ки на ЮА не соблазнили, хотя был близок к тому, что бы снова сорваться)прям какое то отврвщение к этому процессу, но и бросить не могу
Привет, Братанчик! ты не туда логинишься! Для начала нужно завести учетку на pasasyao.com, там мы общаемся на такие темы, а тут нельзя- админы алика спалят
Так для этого и посоветовали купить норм аккумы, которые сами не разряжаются за месяц.Там речь шла о высоком саморазряде, которые за месяц садятся, их как раз ставить как новые, а они уже не новые.(
Сила-это когда у Вас заказы идут, а Вы смогли отказаться, а у Вас просто не идет и потому Вы сдались.Слабак . Где-то перед самым Рождеством начало крыть заказы с 53 ошибкой, мне надоело с этим бороться, плюнул и с реальным облегчением забил на это.
Вы "всё перелопатили" но так похоже и не поняли, что тут обсуждают алиэкспресс а пососи.ком это на других форумах.Ребята у меня этот сайт pasasyao.com не открывается, у всех так?