Здесь и приложение не помогает (Сегодня так же мусолила заказ в браузере. Ни в какую не могла довести до оплаты. Не доставляет и хоть ты тресни. Из приложения получилось.
что за товар? можем проверитьЗдесь и приложение не помогает (
нетЕсть спецы выводящие со своих магазинов c Alipay на другие расчетные счета?
Нашли таки самый не очевидный способ: пропускало, только если в настройках стояла не москва / москва, а москва / бабенки =_=Сегодня так же мусолила заказ в браузере. Ни в какую не могла довести до оплаты. Не доставляет и хоть ты тресни. Из приложения получилось.
Народ вопрошал, да и я сам мучился, в ручную проверяя размер ДНВ.. вот как так дальше жить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Норм скрипт. Везде не достоин получения ДНВ. Хотя в реале ДНВ снимаю.Они есть на акке.Народ вопрошал, да и я сам мучился, в ручную проверяя размер ДНВ.. вот как так дальше жить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подвязывают Мипед по Али. Теперь со своего профиля переходишь на Али а там купоны на нужную страну. Количество зависит от активности на форуме.Что с форумом происходит? Мало нам того, что алик поломали, так кто-то ещё форум решил поломать?
А какое тут решение найдёшь, если скидка.ру сама такие новшества специально ввела (наверно). Надо им в техподдержку писать и интересоваться, чё за нах.По скидке ру нашли решение, чтобы начисляли?
Да. cash4bandsПо скидке ру нашли решение, чтобы начисляли?
Репа вкусная вещь. Я овощи обожаю. Редиску тоже.Репу спиздили, караул
Тут какую-то редьку чёрную с гусеницами взамен подсунулиРепа вкусная вещь. Я овощи обожаю. Редиску тоже.
там нету реферальных ссылок,Да. cash4bands
No bro 50% 45% at he most, less than that no I'm sorry50 percent is very small. I work with many stores. I'm 75-80 percent and the store is 20-25 percent.