chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
Даже в благотворительной организации, тебе бы за такое дали по рукам.Магазин купонов. Нельзя что ли покупать второй раз одинаковый товар за рубль? Бан на устройстве получил.
Ничего подобного. Предыдущие 1000/2000 брались окДаже в благотворительной организации, тебе бы за такое дали по рукам.
ЭТМ есть на алиэкспрессе.магазин электрики с доставкой на почту.
Да.Дайте инфу по максимуму да/нет
Любые, не проклятые.и на какие акки?
Балованная она у Вас.Она у меня и мясо то не всякое кушает.
Нет. На этой странице опытный абузер нажмёт ссылку View My Feedback Profile и увидит заветное.Тут ошибка ?
Родители у вас смотрю не заморачивались. Что кошкам, то и детям.Мы феликс едим с детства и нам уже 18 лет и никаких проблем со здоровьем
Киньте пожалуйста любой товар с фри шипом из китая до 10 рублей на добивку. А то чет нахожу только фейки с шипом в 2к.
ага мясо там не меньше чем в дошираке.Мы феликс едим с детства и нам уже 18 лет и никаких проблем со здоровьем
Прочекаю ваши акки на номинал ДНВ (при надобности заберу). Софт на запросах.
Что происходит? И барыг, и пионеров вдруг одновременно настиг приступ альтруизма.Cоздал супер скрипт для сбора купонов 250/300.
У меня есть аккаунты и купоны берутся, но покупать нечего пока.
Могу прочекать ваши акки, и набрать купонов
June 200/300на этот купон есть ссылка или где дают?
Посмотреть вложение 310944
Зайти с IP страны, на которую акк созданРешил пройтись по акам годичной давности с заказами, собрать ДНВ купончики , через один выбивает это: кто знает в чём дело, как это дело обойти? (Акки: Австралия, Бразилия, Австрия)
Посмотреть вложение 310872
ориентируйся в большинстве по отзывам ...Народ, кто покупал одежду на Али, подскажите тёмному)) Приглянулась футболка со штанами, не могу разобраться с размером (у каждого продавца своя таблица конвертации). Мой рост 175 см, (может 174)), размер одежды "по-русски" - 48/50. Какого размера букву выбирать при заказе? Не хочется прогадать с размером. И ещё вопрос. Если у меня есть купон на 200/300 и есть промо 300/750, я могу сделать два заказа со скидкой? Футболку купить за 200/300, а штаны за 300/750. Не пропадёт ли второй после первого заказа? Или для второго заказа надо новый акк делать, чтобы скидку получить? Спасибо за ответ!
может за деньгиЧто происходит? И барыг, и пионеров вдруг одновременно настиг приступ альтруизма.
Может ждет пока продавец подтвердит получениеГляньте пожалуйста что за странный спор он вроде бы и закончился но уже целую неделю висит в каком-то неопределенном статусе деньги не возвращает у кого-нибудь такое было ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Гляньте пожалуйста что за странный спор он вроде бы и закончился но уже целую неделю висит в каком-то неопределенном статусе деньги не возвращает у кого-нибудь такое было ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот такая байда уже неделю висит