не факт, бывает такоеЕсли платёж долго проверяется на Tmall, то скорее всего клоз?
Карты юмани работают, в инкогнито кошель не грузит, без инкогнито сейчас оплатил. Днем все отлично работалоЮмани у всех лег? При оплате написано сайт временно недоступен
Заходишь в мои заказы, и видишь там все оплачено. Я обычно ориентируюсь по оповещению что деньги с кошеля сняты . А если сняты, то и не стоит ждать проверки платежа.Если платёж долго проверяется на Tmall, то скорее всего клоз?
Решил пройтись по акам годичной давности с заказами, собрать ДНВ купончики , через один выбивает это: кто знает в чём дело, как это дело обойти? (Акки: Австралия, Бразилия, Австрия)
Посмотреть вложение 310872
Мы феликс едим с детства и нам уже 18 лет и никаких проблем со здоровьемкак раз феликс только для бездомных, свою животину этим лучше не травить, минимум шебу или гурме
Всего половину? Какая жалость.Есть опыт, и половину из отпущенных ей 19 лет моя тайка благополучно прожила на холистиках. Написанную тобой чушь читать смешно.
Ты бы сам почитал то, что скинул в ссылках. Кстати, моя кошка почему-то Феликс предпочитает Гурме. Хотя последний действительно выглядит аппетитнее (на мой взгляд).сам то пробовал читать и сравнивать?
А кот что ест?Мы феликс едим с детства и нам уже 18 лет и никаких проблем со здоровьем
Классно поддел!А кот что ест?
Киньте пожалуйста любой товар с фри шипом из китая до 10 рублей на добивку. А то чет нахожу только фейки с шипом в 2к.
0,75 руб. | РаспределениеКиньте пожалуйста любой товар с фри шипом из китая до 10 рублей на добивку. А то чет нахожу только фейки с шипом в 2к.
Если платёж долго проверяется на Tmall, то скорее всего клоз?
на этот купон есть ссылка или где дают?
Посмотреть вложение 310944