Lena73
Опытный
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
только чтоУ меня всплыл, но номинал плачевный.
только чтоУ меня всплыл, но номинал плачевный.
Какого года месяца аккаунт покупка последняя?только что
19 годКакого года месяца аккаунт покупка последняя?
Спасибо.19 год
да, но в прошлые месяцы на них не давали купоныСпасибо.
Вы на эти акки входили недавно? Или в течении 21 года?
--
как всеКак Вы их "рисуете"?
Скорострел типа? Слышал, так называют. Ну оно лечится вроде или залечивается, хз. А что с предварительными лайками? Пробуй так.Пост тот я преждевременно лайкнул...
иногда (но далеко не всегда) помогает вход в аккаунт с мобильного приложениякстати, а есть возможность сменить верку по мылу на верку по телефону?
Через приложение с телефона оплата прошла.Ребят, при оплате картой выскакивает system error. Кто в курсе, из-за чего? Что-то у них или проблемы с моей картой? Оплата через пк
Перегрузка не помогла, но смена опсоса на домашнего провайдера помогла и купон отдался.Может кому-то пригодится...
Сейчас проверял аккаунт, на предмет забора купона 250/300.
Открыл ссылку - кнопка "серая" (купон взять не дает), перешёл еще раз по ссылке - кнопка опять "серая"...
Ну и как в сказке " В третий раз закинул он невод....." и опа-на:
Докажи, что блондинкаПривет. Помогите блондинке. Ну как вы берете эти купоны для новорега?я уже какие акки не пробовала, смените устройство, ошибка и т. Д.
Я тоже обратил внимание, что купон дает только на РУ-акки.
У кого-то есть другая версия?
РаботаетСкидка от visa работает? Ночью применялась, с утра нет, Толи акк, толи что
Возможно, первые два раза была нерусская версия сайта, с американским флагом? Когда страна поменялась на Россию, купон покраснел.Может кому-то пригодится...
Сейчас проверял аккаунт, на предмет забора купона 250/300.
Открыл ссылку - кнопка "серая" (купон взять не дает), перешёл еще раз по ссылке - кнопка опять "серая"...
Ну и как в сказке " В третий раз закинул он невод....." и опа-на:
Да, в первый раз и флаг был нерусским и баксы, вместо рублейВозможно, первые два раза была нерусская версия сайта, с американским флагом? Когда страна поменялась на Россию, купон покраснел.