Spartak666
Участник
- Дней с нами
- 1.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Спасибо за подсказку!Совсем ухуели? Пару страниц полистай, всё есть в свободном доступе
Спасибо за подсказку!Совсем ухуели? Пару страниц полистай, всё есть в свободном доступе
Не работает на Италию и Францию. Пост тот я преждевременно лайкнул... Цена при оплате полная, так что тот пост ни о чём.
Не только лишь на Украину, мало ли на какие страны порезали центовики. Так ни одного ни на какую страну сегодня отоварить не удалось.Центовики на Украину все?Нет ни одного товара за цент(
дак ты лайкни тот лайк ещё раз и лайк ищезнетПост тот я преждевременно лайкнул...
Вроде не новорег на форуме. Портянки такие под спойлер прячь.
Кто подскажет на какие страны сейчас идут купоны 40/80?
Ребята, на одном акке спокойно открываются купоны за баллы и задания соответственно. А на других аккаунтах вообще перестало открываться, в чем дело?
Действительно, нафига...И потом каждые полстраницы читать, вы игнорируете этого пользователя, с ответами этому килеобразному? Очень уж убогий игнор лист здесь
не ожилибанить---------Двойное сообщение соединено: ---------центовики ожили всё как было
На все страны? Там походу по странам отключают поочерёдно а не сразу оффваще не идут) походу их оффнули, кроет моментально, с любой доплатой
Чувак, я и не писал что работает. Там только факт о стоимости в цент при выборе этих стран, но я не презренный кашевар, заказать не пробовал. А лайки действительно нужно как-то поаккуратнее раздавать, жаба задавит ночью, сходи к психологу что-ли.Не работает на Италию и Францию. Пост тот я преждевременно лайкнул...
У меня всплыл, но номинал плачевный.Опять банер ДНВ перестал всплывать