Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ: кому-нибудь Тмалл Супермаркет отправлял заказы с едой от заказов в 20 числах июня? Тишина. Сами продляют срок отправки на 5 суток, толку 0. Видимо у них на складе один гастарбайтер пакует вручную. Столько заказов висит, ппц. Ещё и купонов горит пачка завтра, хз что покупать. Я не пойму нахера продавцам отменять если заказ делается с купоном - после получения же Али им в любом случае переведёт денежку.
аналогично, с 25 числа тишина, весь tmoll выгребли в период акций, поэтому сроки отправки увеличились

Да это понятно, в сумме их прилично сделано. 3 только вчера, оплата Юмани. Просто я хз что это может быть. Первый заказ у меня закрывало в Гармонии цен сразу до оплат, чашка вроде была. Второй раз шампунь в Супермаркет, тогда лень было фио менять и третий сегодня. При том, после проверки оплаты, заказ ушёл в статус в ожидании отправки и через пару минут закрыт. Склоняюсь к фамилии и адресу, возможно, хоть и до востребования, Али сверяет по КЛАДРу улицы и номера домов (надо будет ещё протестить). Новый заказ пока жив.

Надеюсь не включат на замену какой нибудь 200\300 или 250\400) 250\300 был стабилен, а тут неопределенность)
200\300 щас есть у барыг. 250\400 не катит. будем надеется, что 250\300 оставят. может включат купонами, как в мае)

Али сверяет по КЛАДРу улицы и номера домов (надо будет ещё протестить)
Тогда бы коверки не работали. А было бы как с регионом/городом сейчас - мы их выбираем из списка. Вот когда улицы и дома будут в списках, это точно КЛАДР подключили.

Успокойтесь, просто кран прикрыли.
Ждем когда откроют :winked:

виза все? или работает еще?

Вот когда улицы и дома будут в списках, это точно КЛАДР подключили.
Да, согласен, ибо я сам писал до этого пару-тройку улиц от балды. Кому не лень и у кого на почте свои люди, проверьте какую-нибудь фамилию типа Колдырь. Просто я хз что может быть, вечером попробую заказать те же самые товары с другого аккаунта и на другом девайсе с нормальными фамилиями.
Успокойтесь, просто кран прикрыли.
Сразу, как добью оставшиеся купоны, сгорают завтра уже. Реально брать нечего, хотел Фейри взять, так его только курьером возят сейчас, большие по 900 мл которые.

250/300 пока берутся и сроком до 7 июля
---------Двойное сообщение соединено: ---------
виза все? или работает еще?
ФСЁ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, согласен, ибо я сам писал до этого пару-тройку улиц от балды. Кому не лень и у кого на почте свои люди, проверьте какую-нибудь фамилию типа Колдырь. Просто я хз что может быть, вечером попробую заказать те же самые товары с другого аккаунта и на другом девайсе с нормальными фамилиями.

Сразу, как добью оставшиеся купоны, сгорают завтра уже. Реально брать нечего, хотел Фейри взять, так его только курьером возят сейчас, большие по 900 мл которые.
Мне заказ с фамилией Похуитский тоже закрыли один из целого пака, с тех пор не глумлюсь в этой строчке)))

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    7,6 KB · Просмотры: 92
позакрывало 8 из 9 тмолл и кдв заказов.
адреса рандом, на пункт выдачи в основном. 3 своих номера чередую. закрыло как обычно через пару часов

Кошачий корм надеюсь все затарили впрок,
скоро сезон, нужны крышки закаточные,
я не нашёл.
промик новорежный 300/600 сработал час назад+виза(211)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: nik4694 и Serg_Lenin
адреса рандом, на пункт выдачи в основном. 3 своих номера чередую. закрыло как обычно через пару часов
Это под какой купон? Или по сроку?

Фигасе тебе попёрло... Телефоном палишься.

КДВ тоже с рандомным адресом на пункт выдачи?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.