Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сказали сам продлевай, чтобы не заклозило, но это супермаркет.
Хз, за сутки - полтора сами продлили. У супруги отправили, меня морозят пока что, хз по какому принципу работают. Вероятно, что по абсолютно рандомному

Виза все, 150 все, щас прочитал в каком то боте что 250\300 прекратится браться завтра в 10:00 (не знаю насколько правда)

Коты сдохнут с голоду, цепи на велосипедах заржавеют

Хз, за сутки - полтора сами продлили. У супруги отправили, меня морозят пока что, хз по какому принципу работают. Вероятно, что по абсолютно рандомному
в том и дело, что писал им как раз за сутки.

в том и дело, что писал им как раз за сутки.
я "чат" нажимаю, меня выкидывает с акка. хз с чем связано, акк не проблемный вроде. поэтому никогда им не пишу вообще

• Like
Реакции: Nataha
Виза все, 150 все, щас прочитал в каком то боте что 250\300 прекратится браться завтра в 10:00 (не знаю насколько правда)

Ну это еще не значит что, не начнет работать по новой ссылке на 2ю покупку. Рано паниковать

• Like
Реакции: Alyona100

Весьма странно слышать про закрытие 250/300 при том, что стоимость селлеры понизили. Но я бы тоже послушал мнение знающих людей здесь

я "чат" нажимаю, меня выкидывает с акка. хз с чем связано, акк не проблемный вроде. поэтому никогда им не пишу вообще
я по прямой ссылке захожу. пока не клозило чат.

• Like
Реакции: Paranoik_kk
вчера так пробовал. прокатило. заказ оплатил сразу и седня уже отправлен.
Благодарю! Сделал так же, перед этим два часа заказ провисел в ожидании оплаты. Магазин был другой, оплата прошла с ПК, IP тот же. Скорее всего закрыло тот заказ из-за: 1) фамилии 2) много заказов (3 вчера) на этот же индекс с купоном 300/350, и закрыл скорее всего не антифрод Али, а сам Супермаркет.
p.s. Супермаркет выслал три заказа - изделия №2, кассеты, притом эти заказы были сделаны на 4-6 дней позднее, чем продуктовые. Ну что ж, буду ждать.

• Like
Реакции: Paranoik_kk
Ну это еще не значит что, не начнет работать по новой ссылке на 2ю покупку. Рано паниковать
может и к лучшему. я уже устал заказы пилить. пусть дадут небольшую передышку, как в конце мая, а потом по новой.

• Like
Реакции: Alyona100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.