Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один заказ отправил в пункт пятерочки. А в заказе телефон левый. Подскажите, как в подобном случае посмотреть код получения?
Вчера вечером тоже обнаружила такой заказ, причем уже пришедший в ближайшую пятерочку. Хотела сегодня звонить на горячую линию в 5пост, но потом код выдернула из мобильного приложения Алиэкспрес (можно только в мобильном!!!) во вкладке "Отслеживание". Номер кода под qr-кодом мелкими циферками написан.

Кого динамит Tmall Супермаркет с отправкой, пишите оператору и узнавайте что с вашим заказом. Они в качестве компенсации дают купон на 200р, ну по крайней мере говорят что в течении 7 дней начислится купон на аккаунт.
седня писал. ничего не дали. на другом заказе только 150

седня писал. ничего не дали. на другом заказе только 150
мне на 3 неотправленных по 200 дали, возможно у них на выдачу купонов такой же рандом как и на отправку

мне на 3 неотправленных по 200 дали, возможно у них на выдачу купонов такой же рандом как и на отправку
лучше бы 150 дали, потому как который на 200 он у них от 1500

у евы спроси. (стукани)
Спасибо, стуканула. А вот с таким сталкивались? Пришел не тот товар и продавец мне написал вот такое сообщение. Не понимаю, чего он хочет. Чтобы я второй раз купила у него товар по полной цене и написала ему. Так что ли?

Вложения

• Zqu58_AiYBE.jpg
    Zqu58_AiYBE.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 88
Спасибо, стуканула. А вот с таким сталкивались? Пришел не тот товар и продавец мне написал вот такое сообщение. Не понимаю, чего он хочет. Чтобы я второй раз купила у него товар по полной цене и написала ему. Так что ли?
вам нужно кинуть заказ в неоплату и написать ему, он изменит цена на 0.01$. И вам нужно будет оплатить лишь 0.01$ и продавец вам отправит товар.

• Like
Реакции: faza20
вам нужно кинуть заказ в неоплату и написать ему, он изменит цена на 0.01$. И вам нужно будет оплатить лишь 0.01$ и продавец вам отправит товар.
ага, был у меня такой случай, вентилятор на ноут брал, хитрый китаец сделал цену 0.01 и за доставку 5 баксов

Ок. Спасибо большое.

ща написал им. сказали: купон даем, если динамим 3 дня. у меня пока 2.

КДВ тоже с рандомным адресом на пункт выдачи?:)
не. на кдв адрес на русском коверкаю хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда делал 3-4 заказа не крыло. видимо только так будем двигаться

Нормик. Поговорил на двух аккаунтах - наобещали 150/151, притом на одном из них уже лежит 100/101, который пришёл автоматом вчера. Видимо зависит от сроков задержки или суммы заказа. Ну или сначала дают сотку, потом 150. В общем потерянный 300/350 отработан. Выпрашивать смысла нет, сами дают в чате ну или автоматом начислится. В чате они лишь подают заявку на купон и если система одобрит, тогда будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.