Там с шансом ~7% он выпадает. Падают разные купоны абсолютно случайноа как получить? Мне даёт фигню всякую
Tmall без проблем отмена добивки, ни одного закрытогоКоллеги, как сейчас обстоят дела с отменой добивки? Как и раньше, зависит от степени хитрожопости продавца или что то поменялось?
если неудобства не компенсировались, то зайди ещё пару раз.Зайдите, пожалуйста, на главную страницу сайта, чтобы получить купон ДНВ в качестве компенсации за причинённые неудобства.
У меня смс через раз приходят, зачастую оплата проходит без подтверждения. Как сделать обязательным подтверждение по смс?На основе визу 700 давно отключили.
Создал нр для 300/600. Промо просил приложение. Взял рефпак, дали купон 300/600, так проще и каша на месте.
Товар 671р, добил фи 0,75 70штук.
Сработала виза -211р. Оформил заказ. Пока ждал смс от банка, отменил добивку и оплатил. Списали 196р. Скидка виза 198р.
Пробуйте пока работает.
Да это давно уже так, некоторые проды научились такому трюку и активно его используют. То ли бабла Али заносят, то ли как-то стучат на покупателя...Ничосе проды оуели, они могут сами теперь крыть заказ
Я имею в виду, после запроса на отмену добивки, какова вероятность, что прод всё равно её отправит?Tmall без проблем отмена добивки, ни одного закрытого
Ещё вчера всё Ок, а сегодня max 1.99/1.99$Пишут шо уже усьо. Не дают их.
"ДА КАК ТАК-ТА"????Подтверждаю, можно аж 3 днв брать на акк.
Посмотреть вложение 318199
50% что отправит, 50% что не отправитЯ имею в виду, после запроса на отмену добивки, какова вероятность, что прод всё равно её отправит?
Расчёска с уровнем!?!?!? теперь я видел всёНичосе проды оуели, они могут сами теперь крыть заказ: Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта.
Вот этот хуй вымогал 2 бакса, я не ответил, он пишет придётся отменить.
--Ссылка удалена--
исходя из моей практики, вероятность отправки очень мала, около 1%, ну или мне повезло так.Я имею в виду, после запроса на отмену добивки, какова вероятность, что прод всё равно её отправит?
В браузере с впн попроситУ меня смс через раз приходят, зачастую оплата проходит без подтверждения. Как сделать обязательным подтверждение по смс?
Опять-таки на том же Tmall, все добивки отменены. Отменяю практически сразу после оформления заказа. В течение 1-2 минутЯ имею в виду, после запроса на отмену добивки, какова вероятность, что прод всё равно её отправит?
Мне после отоварки 200/300 не даёт ваще купон на 250/300. РФ.Если при отоваривании купона 200/300 оплатить тока добивку копеечную, все равно дают купон 250/300 потом?