Nealkin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Так и делал. Думал может больше можно. Юмани не забанит за ежедневный выпуск карт?Три раза. Потом перевыпуск.
Так и делал. Думал может больше можно. Юмани не забанит за ежедневный выпуск карт?Три раза. Потом перевыпуск.
Через какое-то время за ежедневный перевыпуск - да... Тут есть много уже тех, кого заблочили...Так и делал. Думал может больше можно. Юмани не забанит за ежедневный выпуск карт?
тоже ток что дали на одном майском аккаунте 250/300 , тоже с понтом "на2ю покупку", хотя там уже есть 2 покупки видимо глюк , а может и на другие акки сейчас выдавать начнутна РФ в приложении дали купон 250/300 на вторую покупку.
Аккаунт майский, была покупка 31.05 в КДВ по купону новичка 200/300. Вчера покупку подтвердил, проверил вчерашнюю ссылку на купон 200/300 на вторую покупку, ничего не дало. В приложении начал "собирать энергию" для 1000/2000. А сегодня захожу в МП, и мне предложили купон 250/300 на вторую покупку.
Ну наконец то!В приложение, на майские аки с покупками, дают купон.
Ты это увидишь когда товар импортнётся, тогда он и появится в системе отслеживания местной курьерки под их внтуренним номером отслеживания. Агрегаторы трекингов это отображают, просто следи за обновлениями.Какая транспортная компания, кто знает? С меня лайк!
AQ823****51CN
ЗабанитТак и делал. Думал может больше можно. Юмани не забанит за ежедневный выпуск карт?
DAY BOG ZDOROVYA.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебе просто повезло с номиналом, в основном сыпят по 1-1,5$новый прикол от алика: вчера утром затарил майский днв, сегодня зашел посмотреть статус заказа - получил июньский
8.29.0оп, оп, живём живём
а какая версия приложения?
Спасибо, получил....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня решается сменой IP, но когда не открывается лишь часть ссылок Ализабавная хрень. Через инкогнито любого браузера али не открывается. Первый раз за лет 7 абуза алика такую хрень вижу. Что делать?) Посмотреть вложение 310092
Зачем тогда доступен перевыпуск карт ежедневный? Безвозвратно что-ли забанят? Даже на кошельках со скопированной идентификацией?Забанит