MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Если не ошибаюсь ePacket , замучаешься ждать. В Россию быстро пришли, а потом где то на складе месяца два валялись, у меня несколько с такими треками было.там я уже проверял, не их посылка
Был подобный глюк на тмол с купоном 250 от 300. Купон просто не работал при заказе на 302р. Пришлось использовать добивку.как это лечить?
у меня в акк несколько купонов
WTF?
На несколько акков начала и середины мая выкинул 3004, тут какой то рандом по получению купонаот 6 апреля покупка, 2 из 10 ошибка
Ишь ты, сука. Алик персонально для меня пуконы выпустил, а кокиито козлы их себе брать будутДаже страшно подумать сколько дней проживет 250/300 РУ, если ссылку начнут разглашать, ведь выгребать начнут все, других то купонов нет.
Было такое.как это лечить?
у меня в акк несколько купонов
Посмотреть вложение 310128
при оплате товара за 476р купон 1 только видет
Посмотреть вложение 310131
увеличиваю колл товаров до 2 и вот он 2 купон
Посмотреть вложение 310133Посмотреть вложение 310134
WTF?
Скиньте кто нибудь в личку ссылку 250/300, а то под хайд немного не попадаю..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а теперь тут похоже никто не делится инфой, все боятся, что тема проживет не долго и поэтому все держат в тайне, а новичкам, которые делают заказы только для себя и немного, остается только смотреть на закрытый хайд
Ну почитайте ветку, уже много раз написано всё.Никто не подскажет, для Беларуси сейчас есть купоны?
Не, подольше проживёт, он ведь даётся не всем (у многих желающих тупо нет подходящих акков )Даже страшно подумать сколько дней проживет 250/300 РУ, если ссылку начнут разглашать, ведь выгребать начнут абсолютно все, кто раньше был рассредоточен на другие купоны промики, а сейчас то других нет. Ставлю что проживет купон дней 5 макс.