Николай Иванов
Участник
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Я однозначно, сказал что купил, но не пригодилосьТы вероятно хотел сказать нафармил, но не успел продать?
Я однозначно, сказал что купил, но не пригодилосьТы вероятно хотел сказать нафармил, но не успел продать?
Прикинь, угадал, вот смеху то)))Полюбому под повербанки купил, а там облом?) (не более 1 шт на рыло)
300 от 900 только пашет ещёPODAROK300NEW больше не робит?
Выставь перед входом страну РБ или RussiaКак можно узнать номинал ДНВ-купона и при этом его не брать? Если перейти по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index то купон берётся автоматически.
И ещё вопрос. В каких случаях оплата виртуальной картой ЮМани происходит без комиссии? В приложении ЮМани за 06.2021 есть одна оплата на Али без комиссии, но не помню подробностей оформления заказа. Сейчас пробовал пару раз оплатить, но требует комиссию 25 р. Хорошо, что денег на кошельке не хватило.
Абсолютно не понял вашего возмущения
Никогда не понимал зачем так безалаберно выкидывать акк (имею введу с паролями), ну есть у тебя лишние (желательно с купонами )) ), напиши обращайтесь в личку. А во вторых, я парочку проверил (может какой вкусны купон прода есть на борту)Народ, кому нужны купоны BESEUS 7/14? Купил но не пригодились, разгребайте!
ruivonigwe@hotmail.com 123qwe oycjavede74@hotmail.com 123qwe xsiuzumd592@hotmail.com 123qwe karifasyic963@hotmail.com 123qwe lizegyixoc337@hotmail.com 123qwe zoteozkci3466@hotmail.com 123qwe ormodynoig57@hotmail.com 123qwe zeoznyjypa84@hotmail.com 123qwe buvubouchu8936@gmail.com 123qwe nyreobmiwu1114@gmail.com 123qwe gycildori121@hotmail.com 123qwe vuwidomco227@hotmail.com 123qwe unnyognane2@hotmail.com 123qwe ismenboum03@hotmail.com 123qwe qisbinit@hotmail.com 123qwe nidavoikdy564@hotmail.com 123qwe irdalevini40@hotmail.com 123qwe ruuknynyok43@gmail.com 123qwe korobtiw1@hotmail.com 123qwe giwjydenu74@hotmail.com 123qwe vurusakabu6@hotmail.com 123qwe irpiriqpe695@gmail.com 123qwe cuonobbiow@hotmail.com 123qwe imixdyulho3713@hotmail.com 123qwe viifmicov3@hotmail.com 123qwe osfabadjc16@hotmail.com 123qwe lecyraulvu05@hotmail.com 123qwe buixikzosa6@hotmail.com 123qwe gosifeimog@hotmail.com 123qwe moppezedi62@hotmail.com 123qwe
да их небось в течении минуты разобрали и пароли поменяли))) Это ж целых 4р за штуку!!!я парочку проверил (может какой вкусны купон прода есть на борту)
Посмотреть вложение 317329
некто не менял))да их небось в течении минуты разобрали и пароли поменяли))) Это ж целых 4р за штуку!!!
счас чекнул один- то же самое. Небось в них одновременно по 50 человек полезло- али и напрягся. Кстати может и отпустит через какое то время.некто не менял))
Ни разу не встречал такого (чтобы али сам разблокировал), у меня обычно в бан улетает сразу после открытия спора, и потом 2-3 недели уговаривать Али чтобы он разблокировал, а сам он еще не разу у меня не разблокировал.счас чекнул один- то же самое. Небось в них одновременно по 50 человек полезло- али и напрягся. Кстати может и отпустит через какое то время.
Это если после ввода пароля сразу надпись о блоке-т то фсё пиши пропало ( у меня так было). А если надпись появлятся в купонах- то, как говорится есть два путя)))Ни разу не встречал такого (чтобы али сам разблокировал), у меня обычно в бан улетает сразу после открытия спора, и потом 2-3 недели уговаривать Али чтобы он разблокировал, а сам он еще не разу у меня не разблокировал.
хз, может есть какие-то флаги, по которым видно. это вопрос к спецам, а я просто "маску сварщика нашёл"как же продавцы проверяют подцепилась виза или нет? Вот чекнул он, работает ли виза, и акк на помойку?
с третьего раза смог зайти когда выложили. на двух перед этим сменили пароль, один был чистый.да их небось в течении минуты разобрали и пароли поменяли))) Это ж целых 4р за штуку!!!
Правильно, такие вещи надо хоть под минимальный хайд класть , тут незареганных читателей раз в 100 небось больше чем зареганных.с третьего раза смог зайти когда выложили. на двух перед этим сменили пароль, один был чистый.
ну меня это тоже смутило, но по приколу зашёл и нашел рабочий. только пару секунд заказ сделать не хватило)Правильно, такие вещи надо хоть под минимальный хайд класть , тут незареганных читателей раз в 100 небось больше чем зареганных.