катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Добрый день.сегодня в 6 утра на 5 выпал
4.9...5.0 - самые максимальные у меня, и тех мало очень.
У вас дает на акки 17-19 годов?
Скрытое содержимое.
Добрый день.сегодня в 6 утра на 5 выпал
4.9...5.0 - самые максимальные у меня, и тех мало очень.
Дай мануал, как через Беларусь заказать в РФ
ну этт хз когда придет - если придетв адресе указываешь РУССИА и свои фио и адрес. Но заказываешь НА Беларусь. Должно пройти транзитом но это уже хз как будет
А белорусы твои заказы приватизируютв адресе указываешь РУССИА и свои фио и адрес. Но заказываешь НА Беларусь. Должно пройти транзитом но это уже хз как будет
Ну как каким) Вот ранее, не так давно, заказывал в Белоруссию через промики 250/300 (MAY250) которые были для России. И всё шикарно заказывалосьКаким образом?)
опа кто то хуярит купончики на себя
Я ничего не хуярю, ссылки эти всегда под рукой
Угу на старые аки в которых не заходил больше года, нифига не дают.Добрый день.
У вас дает на акки 17-19 годов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По международным почтовым соглашениям (договорённостям) должны переслать туда куда написано в адресе, то бишь в Россию. Точно так же как и российская почта пересылает в Белоруссию в аналогичных ситуацЫях.А белорусы твои заказы приватизируют
Ну а почему бы и нет?Должно пройти транзитом но это уже хз как будет
У меня было как-то несколько посылок на узбеков тарил, выбирая Узбекистан из списка стран в адресе. И нормально, приходили в Белоруссию посылочки.Когда в 2017 на казахов тарили тоже боялись в итоге всё пришло
Речь о 3$ НР? Берётся в МП?Купоны на EU, Эстонию сегодня с утра начала жестко закрывать. Вчера несколько штук заходили нормально.
В какой момент закрывает: во время оплаты или уже после заказа через несколько часов? Может на следующее утро?как купончики на Европу отовариваются, что то у меня много закрывает
Это единичный случай или "акция" от Али?новый прикол от алика: вчера утром затарил майский днв, сегодня зашел посмотреть статус заказа - получил июньский
деньги сняло, пишет ваш платеж получен, перехожу в заказы, а там завершеноВ какой момент закрывает: во время оплаты или уже после заказа через несколько часов? Может на следующее утро?
Ну это значит во время оплаты. Оплатить даёт и тут же клозит. Так бывает, если ФИО каверкаешь слабо.деньги сняло, пишет ваш платеж получен, перехожу в заказы, а там завершено