Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Спасибо, так и сделаю. А заказов там моих хватает )Я бы подождал пока заказы закроются по неотправке, и написал бы "чудесных" отзывов
Спасибо, так и сделаю. А заказов там моих хватает )Я бы подождал пока заказы закроются по неотправке, и написал бы "чудесных" отзывов
хватит ныть, лучше картинки под хайд прячь, когда выкладываешь.Аж блять тмолл пропал с главной страницы. Ну че, доабузились три по цене двух?
Центовики на РФ вчера около 22 МСК и сегодня около 7 МСК у меня крыло сразу после оплаты (Finished)? Хотя в 16-18 МСК вчера всё залетало... Домены почт, коверки, фингеры, операторы - всё разное... Это я что-то начал косячить, или вчера под вечер Али кран подвернуло?
Из кого варит?мыльный магаз. Брал на подарки: --Ссылка удалена--
и 100.0% положительных отзывов ...какая-то наебка
Под спойлер, а не хайд... Не путай...хватит ныть, лучше картинки под хайд прячь, когда выкладываешь.
Ну с этим и у меня проблем нет... Тут по всем пунктам согласен... Им видать осеннанадо стату подправить перед акционерами, как и писал Гном с месяц назад...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, подтвердите, у Вас тоже исчезли товары-центовики на РФ? Может потому они со вчерашнего вечера и не тарились? Хотя цена 1 цент стояла до обеда сегодня...---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тебя @oleh2bis вылечит...
вчера вечером делал центы (РФ), утром все отправили (причем с заменой отправки как писал выше), так что ничего не начиналосьЯ только про центы писал... У них внезапно началось...
дождаться закрытия по неотправке и оставить негативный отзыв более чем достаточное наказание, можно конечно еще по ip его вычислить и киллера нанятьЯ предложил отправить почтой, тоже не хочет. Вобщем вопрос - как наказать продавана? Отменить заказ (с какой причиной?) или дождаться пока истечет время отправки? Что для продавана хуже?
знаю, просто думал, картинка небольшая ,можно так оставить, сейчас исправлю)хватит ныть, лучше картинки под хайд прячь, когда выкладываешь.
А как ты дату реги накрутил?Нужно немножко лайков, может кто помочь?
Или своя консерва или купил боторегу...А как ты дату реги накрутил?
ждать или забивать.Привет! У меня из 10 аккаунтов, только на два пришёл купон на вторую покупку... В чём может быть проблема? Куда копать?
все на месте.Аж блять тмолл пропал с главной страницы. Ну че, доабузились три по цене двух?
В мобильной версии с юзерагентом не проверял?промик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***