moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
В смысле? Заклозило? Вроде за последний месяц с этим вторым заказом клозов нет, только брак 3004все кдв и чайники мне закрыли)
А что такое "чайники"? Объясните чайнику )все кдв и чайники мне закрыли)
А что такое "чайники"? Объясните чайнику )
А зачем читать? Он на форум, как и на работу ходит - "Я только посмотреть!"Интересно, ты учебники в своём мединституте также внимательно читал, как эту тему???
На этой неделе были посты полностью отвечающие на твой вопрос... А с момента появления этих купонов в первых числах июня всё уже несколько десятков раз переразжевали...
ЗЫ. я бы такому, как ты, своих женщин не доверил осматривать... Если, конечно, ник соответствует профессии...
закрыло несколько заказов 22 июня, вчерашние все живы, даже не отправленные, ДНВ Украина моб оператор.У меня одного последние 2-3 дня ДНВ кроет сразу до оплаты (UA, мобильный интернет), даже на левый адрес ?
сделал заказов 8. всем подтверждение пришло, ну смс в али. сейчас смотрю - все закрыты.В смысле? Заклозило? Вроде за последний месяц с этим вторым заказом клозов нет, только брак 3004
так это ДНВ, может у вас чужие акки и нужно каверкать? я вообще адрес не меняю.да стало крыть частично, помогают кракозябры в адресе
это тупик
если сильно коверкать укрпочта вернет в китай
если слабо заказ закроет.....
Клозит безбожно мои, товары менял.В смысле? Заклозило? Вроде за последний месяц с этим вторым заказом клозов нет, только брак 3004
Он работает на избранные товарыПодскажите купон 350/350, не применяется ни коем образом. А на аккаунте есть. В чем может быть проблема?
Аки свои, чужих вообще не брал.так это ДНВ, может у вас чужие акки и нужно каверкать? я вообще адрес не меняю.
кроет не сразутак это ДНВ, может у вас чужие акки и нужно каверкать? я вообще адрес не меняю.
у меня закрыты только 4 заказа за 22/06, остальные все живы, только что проверил все где нет трек номеракроет не сразу
при кракозябрах проходит
только что 2 возврата на вебмани прилетело....
переходить по ссылке или аки не подходящиеПривет! У меня из 10 аккаунтов, только на два пришёл купон на вторую покупку... В чём может быть проблема? Куда копать?
сделал заказов 8. всем подтверждение пришло, ну смс в али. сейчас смотрю - все закрыты.---------Двойное сообщение соединено: ---------но это было на второй купон 250/300. сейчас попробую готовые акки посмотреть.
Проверил сейчас свои скромные 3 заказа с КДВ (вчера в 15-16 мск) делал, все живы, ждут отправки.Клозит безбожно мои, товары менял.
а как этот купон получить, он как и на 500 за приглашение друзей или сам появляется?Он работает на избранные товары
Я делаю так, захожу в приложение али через соцсеть вк, захожу в мои купоны, тык на купон и открываеться страница с товарами на которые работает купон
на сколько процентов?По VISA скидка сегодня уменьшилась?