Xigf
Участник
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Второе.Счас скидка от визы не работает или у меня проблемы?
Второе.Счас скидка от визы не работает или у меня проблемы?
Печалька, спасибоЕсть, но разницы в скидке нет...
Скидка 500 ₽ от 5000 ₽ special500JUNE или alilove500JUNE или mnogo500JUNE или MFN500JUNE или hitechmailru500JUNE или newsmailru500JUNE
Спасибо, выглядят не плохо, но дороХа! Надо под купон 150)Такие видел, но как по качеству - не скажу.
Цена подходящая, но это боксеры, а надо семейники. Все равно спасибо)Мне не очень понравились, но носить можно. Качество среднее. Не синтетика, но и не хлопок. Немного воняют.
Если брать под 150/150.01 и заказать на одном акке в 2 разных заказах, то отправит вместе Saver-ом.
Указано 90% micromodel, 10% спандекс
Это тоже боксеры (Брал вот такие под 150/151:
Качество - на "троечку", конечно; хотя, чего ожидать от трусов за три рубля)
Так он не про добивку говорит, а про первую покупку для получения впоследствии купона.Добивка никак не влияет на отправку основного товара
Я покупал их на новореге, успешно отправили, но купон 250/300 не берется. Должно какое то время пройти?Японские девочки же
Под 150 нормальных семейников нет. Более-менее нашел только за 300+Коллеги, дайте ссылочку на семейные трусы, желательно за 150 руб.
49 часовЯ покупал их на новореге, успешно отправили, но купон 250/300 не берется. Должно какое то время пройти?
Эмитент RU , ты устаревшую базу бинов юзаешьБанк эмитент карт юмани находится не в РФ
Скажи что больше не живешь по тому адресу, чтоб посылки оставили до востребования, никаких проблем.Номер правильный, фамилия тоже, имя, отчество - инициалами прописано, не коверкано, буду надеяться, что получится...
Спасибо за совет
Если на свои акки, то попробуй купи на пробу, если на покупные, то поменяй продавана (у меня на акки от одного деятеля одни 3004 были)Я вот хз что делаю не так. но у меня не берутся 250/300. Новорег- покупаю срань- жду 50+ часов, и... 3004
Золотые времена!)Доставка Тимолла совсем сдохла? Мне они на этой неделе только четверть заказов отправили.
Зато есть Нокиа 3210, пейджер и диалап?
Дискриминация семейников какая то, всякой эпидерсии навалом за 150...Под 150 нормальных семейников нет. Более-менее нашел только за 300+
Я вот хз что делаю не так. но у меня не берутся 250/300. Новорег- покупаю срань- жду 50+ часов, и... 3004
Я так и не установил зависимости, аккаунты от одного продавца, заказы одинаковые, даты тоже, на каких то даёт купон, а на каких то 3004...Если на свои акки, то попробуй купи на пробу, если на покупные, то поменяй продавана (у меня на акки от одного деятеля одни 3004 были)
5,0 - 10.2019На какой месяц дало 4,9-5?
А можно ссылку на парашюты?Под 150 нормальных семейников нет. Более-менее нашел только за 300+
А где там надо пригласить?Я вот не пойму. У меня акк вк новый (в плане али) (рега в феврале), купон 300/350 дали. Я собрал 20 друзей. Иии... по соображениям безопасности не дает играть. Я читал как-то, что нужно пройти верификацию, зайдя в десктопный али с помощью вк. Но верка таким образом сама не вылезла. Верифицировать по e-mail в настройках я не могу, потому что акк вк регистрируется на домен @aliexpress.com. Как так произошло, я вообще не вкурил....
Может я, конечно, чего не так понял.
Справа от алибокса должна быть кнопка Друзья по бонусам. На неё тыкай, бери ссылку и приглашайА где там надо пригласить?
Сейчас пробовал на старом акке , и купон прошел, и виза сработала.Виза 3 от 6 баксов реально работает, вместе с купонами и промиками.
Судя по надписи при оплате 05JV_Visa_new_june_3 - либо только для новорегов, либо новая акция.
Акк брал на пробу у местных барыг.
Наверное никто не установил зависимость, только предположения.... Так то тоже процентов 5-10 не даёт купон, что на апрельские-майские, что на свежих японских девочек. Но от одного полупокера прям крыло 100%, причем покупал у него 4 раза (полупокер, потому что на некоторых акках был второй заказ, но не мой)Я так и не установил зависимости, аккаунты от одного продавца, заказы одинаковые, даты тоже, на каких то даёт купон, а на каких то 3004...
Причём есть акки с заказами из Китая, где дало купон.