спасибо тебе огромное! все получилось сделать, как я хотел.там всегда была возможность оплатить несколько заказов сразу, нажимаешь кнопку ожидают оплаты, выбираешь нужные заказы для оплаты и нажимаешь кнопку оплатить выбранные
Они и до распродажи не спешили.Народ, сегодня tmall кому-нибудь отправлял вчерашние заказы? Или у них полный завал с этой распродажей,
вчерашние висят пока неотправленные. как-то подозрительно. обычно на след. день отправка.Народ, сегодня tmall кому-нибудь отправлял вчерашние заказы? Или у них полный завал с этой распродажей,
--Ссылка удалена--есть пример подходящей добивки с беспл. дост., чтобы под купон 150 подходила?
в мобильном приложении вк. если нужно с тмолла заказывать в пункт, то приложение Aliexpress Россиячитаю тему неделю и не могу понять, вот купоны 500 от 501 тарятся только через приложение вк или через приложение алi? подскажите пожалуйста, надо пару товаров купить стоимостью около 1000р а лучше ничего не вижу.
upd разобрался, какое то мини приложение али в вк
сразу не даст. надо выждать пару деньков.Подскажите ,в ВК на все акки даёт 300, просто сделал новые на них нет купонов(
Я прочитал ещё про 20 друзей...(сразу не даст. надо выждать пару деньков.
Смотря у кого брать,беру у чела из соседней ветки,его акки тарю через обычное приложение алика(не вк),вообще вк приложение алика какое то лагучее и что бы там что то найти или что то заказать пальцы сломать можно!читаю тему неделю и не могу понять, вот купоны 500 от 501 тарятся только через приложение вк или через приложение алi? подскажите пожалуйста, надо пару товаров купить стоимостью около 1000р а лучше ничего не вижу.
upd разобрался, какое то мини приложение али в вк
Две недели 2 заказа всё никак не отправят, а последующие все отправили и дошли ужевчерашние висят пока неотправленные. как-то подозрительно. обычно на след. день отправка.
Свои реальные данные не свечу. Доходит примерно 40%. Будь готов к такому. Это мой последний заказ, который я в очередной раз не увижу. Больше ни-ни.Наконец в моем Мухосранске открыли пункт выдачи, хочу начать абузить 150/150.01. Какие есть подводные камни? Нужно заполнять паспортные данные? Ударьте ссылкой на инфу по этому поводу если такова существует. Спасибо.
а в чем проблема паспортные свои закинутьСвои реальные данные не свечу. Доходит примерно 40%. Будь готов к такому. Это мой последний заказ, который я в очередной раз не увижу. Больше ни-ни.
Посмотреть вложение 316383
а в чем проблема паспортные свои закинуть