wombocombo
Опытный
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
ну и как ее купить, когда даже 4\5 на рф нету
ну и как ее купить, когда даже 4\5 на рф нету
300/450 с финтом. Это даже лучше, чем 4/5 для данного товарану и как ее купить, когда даже 4\5 на рф нету
Репутация 119????? И чайник????????Всех приветствую! Подскажите чайнику в этой теме, нужно заказать два этих товара, с помощью каких купонов можно получить на них максимальную скидку, где их взять или купить и как использовать? Заранее спасибо за помощь.
Посмотреть вложение 309913
Весь магазин участвует в программепродавец может отключить кэшбэк на каждом товаре или только полностью на магазине?
скидка показывает что на одном товаре у него есть кэшбэк, а на втором нету. Но в результате после покупки там где скидка показала что он будет, в результате в статистике он не появился.
Конечно же УПУкпочтой? Новой? Мистом?
Еще пол часа назад давало вперемежку от полутора до четырех баксов.
Сейчас стабильно дает от 90 центов до 1.5 доллара.
--
у всех так? или мои руки искривились))?
У нас форум одной темой ограничивается?Репутация 119????? И чайник????????
купить
тут сложнее, придется чуток тему почитать, первое сообщение ссылки можнокак использовать
что за лампа?Ребят , подскажите кто шарит , хочу купить лампу на Али , стоит 13к , как можно сэкономить ? Может купоны какие есть ? Я бы купил даже .
всегдаребят а 300/600 не всегда по рефералке дают? я щас зарегал через реф и 300/600 не выдали
ребят а 300/600 не всегда по рефералке дают? я щас зарегал через реф и 300/600 не выдали
всегда
а кого то не зовут, но им пофиг - всегдаЕсли не только задавать вопросы, но и немного читать эту ветку, то можно узнать, что выпадает далеко не всегда, плюс может зависеть от страны. Вообще, начинать свой путь здесь с вопросов, а не чтения ветки - плохой тон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого-то и земля плоская, да
Это каких, таких растений?Led лампа , для растений .
Это купоны НР на UA тоже идут, срок месяц, в ББ номинал плавает от 1,99-2,50-3$. Может в МП стабильно 3$? На какую страну, кто в курсе?Армия продающих купоны 3.00/3.01 растет
Видимо берутся просто.
Тут случаем не спрятан секрет как взять ДНВ на акк, где его почему-то не дают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты из ГНК что лиЭто каких, таких растений?
Нет. Там, где не дают, никому не даютТут случаем не спрятан секрет как взять ДНВ на акк, где его почему-то не дают?
Как репутация и ветка али связаны?Репутация 119????? И чайник????????---------Двойное сообщение соединено: ---------
Весь магазин участвует в программе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно же УП
Репутация 119????? И чайник????????
Ты фишку не сечёшь.
Мипед изначально был форумом малолетних дрочеров в доту.
Мы со своим алиэкспрессом подтянулись сильно потом.
Ты понаблюдай, к нам на огонёк иногда с ньюфажими вопросами попадают какие то монстры с тысячами днями регистрации, тысячами лайкусов, сотнями! репутаций. Это они - малолетки с "большого мипепеда" которые тут тусили (и тусят до сих пор) задолго до нас и обсуждают свои онлайн дрочильни.
Хотя кого обманывать - алиэкспресс та же дрочильня, только с финансовой выгодой